口コミ: 蕨市のポメラニアン 2件【Calooペット】

口コミ: 蕨市のポメラニアン 2件

埼玉県蕨市のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

トム動物病院 (埼玉県蕨市)
信頼できるいい先生です イヌ 投稿者: はるとぼう さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
今回、愛犬の避妊手術をお願いしました。

全身麻酔ということで愛犬の身体の負担が心配で、技術と経験のある安心して任せられる病院を探していましたところ、トム動物病院の噂をききました。
実際に行ってみると先生は不安な事も事細かに優しく説明して下さって、人柄も安心して任せられる先生でした。うちの愛犬に接する態度も動物好きなのが伝わってきて、安心しました。

ただ、良い先生なので結構混んでます。1時間くらいは普通に待ちます。
また保険がきかないので診察後に自分で申請しないといけませんし、
よく動物病院でやっているペットホテルやトリミングなどもやっていません。

保険はやってくれると助かるなと思いますが、お金もそれほど高くないと思いますし、これからも何かあった時には頼りにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険
料金 41000円 (備考: 抜糸手術 エリザベスカラー代込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ワラビー動物病院 (埼玉県蕨市)
優しくて親切でした イヌ 投稿者: はるとぼう さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
家の近くのため犬のワクチン接種や狂犬病注射などで来院しました。
初めてで分からない事も多かったので、しつけや餌のことなど細かいことまで聞いたのですが細かく丁寧に教えてくださいました。
保険もきくので後で自分で申請する必要がないので助かります。

ただ看護師さんや獣医師さんの人数が多い気がします。待たないのはいいのですが、言ってる事が獣医師さんによって違っていたりして、人によって医療技術が違うのかな?と不安になりました。
料金 10786円 (備考: 狂犬病注射 予防診察料 狂犬病登録料 フロントラインプラス) 来院理由 近所にあった