口コミ: 戸田市の動物の眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 戸田市の動物の眼科系疾患 2件

埼玉県戸田市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくら咲く動物病院 (埼玉県戸田市)
頼りになる動物病院 ネコ 投稿者: はるる さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
自宅から少し遠い為、愛猫にストレスを与えないようワクチンは近隣の動物病院にお願いしてますが、
体調が優れない時は、こちらの病院にお世話になっています。
受付のスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれます。
特異な症状であっても、先生がしっかり診て、いろいろ考えて下さり適切な対応をして頂けるので安心して診察をお任せしています。
待ち時間が多少は長くても、待ち合い室のとても安らぐ香りからか、待ってる間、愛猫がキャリーの中でぐっすり眠ってます。
院内は清潔で、好感も持てます。
とても信頼出来る動物病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
偶然だけどビンゴ!! ネコ 投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
くしゃみ・鼻水・涙目で病院行こうと思ったのですが、前の病院は車で15分・待ち時間も長くそれだけでストレスの心配。
以前から近所で病院の検索はしてたのですが今回たまたま口コミで見て気になったのが、子猫時代にお世話になって避妊手術もしていただいた先生の名前と同じだなぁて…行ってみたらビンゴ!!
先生も覚えてくださってて「前はもっと噛み噛みしてなかったっけ?大人になったのかなあ」て、直接触ってこちらからの症状や心配もきちんと聞いて色んな情報も教えてくれる信頼出来る先生です!!
病院も可愛くてキレイ✨予約制で待ち時間もなく、とっても良いことだらけです!
以前の病院では転勤でいらっしゃらなくなり残念だねって言ってたんで、偶然また会えて嬉しかったし何より開業されたので移動がなく安心です。
これから又宜しくお願いします☺️

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクト