口コミ: 戸田市のイヌ 27件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 戸田市のイヌ 27件(4ページ目)

埼玉県戸田市のイヌを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

ペコ動物病院 (埼玉県戸田市)
親切な診療で良かったです イヌ 投稿者: なは さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月
法事があって、犬同伴で埼玉に来たのだけど、持病の心臓が悪化して受診しました。呼吸は辛そうだし、私もひどく動揺していたところ、先生に「これまでやってきた治療を、この子に代わって飼い主さんが教えてください。」と言われ、はっと我に返って持参した薬を見てもらいました。検査してもらい、さらに地元のかかりつけ病院にも問い合わせてもらって新しいお薬をもらいました。肺高血圧症という病気が見つかって厳しい状態にあると言われましたが、治療が効いたのか、次の日には呼吸が楽になって無事に大阪に帰ることできました。こちらの質問にも一つ一つ答えてくれましたし、病気の説明や新しい薬の効果も丁寧に説明してもらいました。飛び込みで診察を受けただけですがとても感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
さくら咲く動物病院 (埼玉県戸田市)
満足 イヌ 投稿者: お豆 さん
投稿時期: 2016年12月
初めて犬を飼って不安だらけでしたが、事細かく分かりやすく、紙に書いて頂けるので自宅に帰ってからも見返しができ、常に冷静な対応に信頼を得ています。愛犬もですが、こちらも安心して通っています。病院に行くのが嫌ではないようで、自ら入っていきます!
近所の方からの口コミもあり、通い続けていきたいと思います。
また引越しの予定もあるのですが、緊急でない限りここしか行けないです!先生との相性もあるとよく聞きますが、先生の対応次第ですよね!大したことない事でも丁寧に対応してくださります。
診察領域 生殖器系疾患 症状
ミニオン動物病院 (埼玉県戸田市)
街の小さな動物病院 イヌ 投稿者: オハナ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年06月
愛犬が触ると熱く、熱が出ているような症状になってしまっていたので調べてこちらの病院へ行きました。通り沿いでわかりやすい外観です。小さな病院で、院内は清潔感がある綺麗な内装です。病院のスタッフの方は感じ良く笑顔で対応してくれました。診てもらうとやはり熱が出ていて点滴をしてもらい薬をもらいました。処置してもらって帰宅して様子を見ているとすぐに具合は良くなったので安心しました。先生はとても優しい雰囲気のかたで細かくみてくれるので安心して診てもらえる病院だと思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
きざわばし動物病院 (埼玉県戸田市)
開業されたんですね イヌ 投稿者: ワンワン2013 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年10月
熊本先生が以前勤務されていた病院でミニチュアダックスフントを診て頂いてました。
他の病気で診ていただいた時に大腸がんが診つかり、そのときの病院では対応できませんでしたが、対応の出来る病院を紹介してくださり、手術も無事成功して退院することができました。退院した後も、術後の医学的なケアをはじめ、心配する飼い主の気持ちに寄り添い、親切に対応してくださる先生でした。

今度戸田で開業された事をしり、自宅に近くなりましたので、またお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的
アーポック動物病院 (埼玉県戸田市)
女性ドクターの病院 イヌ 投稿者: ぱちぇ さん
来院時期: 2002年05月 投稿時期: 2012年05月
戸田公園駅と戸田駅の中間点くらいのあまりはやってない商店街の交差点角にある。
新しいようだけれどだいぶ年月がたっている動物病院。日中さほど混んでいるイメージがない。
女性スタッフで運営されていて、女性ドクターがひとりいた。診察する雰囲気は普通。病院内が明るい感じで
路面店だけに入りやすい印象がある。ただしロビーはガラスなので外から丸見えだったりもする。
犬をふつうに散歩がてらにつれていく漢字で行きやすい病院だとは思う。料金も普通。ただし個人的には
技術に多少不安が残る。女性ドクターだから、というよりは話し方の問題かもしれないのだけれど。
健康診断なので保険はあえて使わず。駐車場にアニコムののぼりがたっているのでアニコムは普通に
使えるもよう。当然、アニコムの代理店のようなことをしているんではないでしょうか。