口コミ: 戸田市のネコ 20件【カルーペット】

口コミ検索: 戸田市のネコ 20件

埼玉県戸田市のネコを診察する動物病院口コミ 20件の一覧です。

アーポック動物病院 (埼玉県戸田市)
投稿者: ミツルギミツル さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月
我が家の猫(2歳♂)の予防接種やトリミングでよく利用させていただいています。
うちの猫は結構やんちゃで見ていただいている最中にしょっちゅう暴れてしまい迷惑をおかけしてしまっているのですが、そんな時も先生は嫌な顔もせず優しく笑って対応していただけるので大変ありがたいです。
姉の友人から譲り受けて飼い始めてまだ日も浅い頃には、餌や躾に関して色々とアドバイスもしていただけて周囲に猫を飼っている知人がいなかったのでとても助かりましたし、参考になりました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: カリステジア858 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
アメリカンショートヘアのメスを飼っています。
毛が抜けて部分的にハゲてしまい、そこに赤いカサブタのようなものができて心配になり受診しました。
とても親身になって話を聞いてくださり、塗り薬と皮膚トラブルに効くシャンプーをだしてくれました。
膿皮症という皮膚病で暖かい季節になると毎年皮膚トラブルを起こしてしまうのですがらいつもこちらでお世話になっています。
皮膚トラブル以外にもワクチンや健康診断、トリミングでもお世話になっていて信頼しています。
予約も出来るのでそんなに待たずに診てもらえます。
とても優しく穏やかな先生でおすすめです。
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
くしゃみ・鼻水・涙目で病院行こうと思ったのですが、前の病院は車で15分・待ち時間も長くそれだけでストレスの心配。
以前から近所で病院の検索はしてたのですが今回たまたま口コミで見て気になったのが、子猫時代にお世話になって避妊手術もしていただいた先生の名前と同じだなぁて…行ってみたらビンゴ!!
先生も覚えてくださってて「前はもっと噛み噛みしてなかったっけ?大人になったのかなあ」て、直接触ってこちらからの症状や心配もきちんと聞いて色んな情報も教えてくれる信頼出来る先生です!!
病院も可愛くてキレイ✨予約制で待ち時間もなく、とっても良いことだらけです!
以前の病院では転勤でいらっしゃらなくなり残念だねって言ってたんで、偶然また会えて嬉しかったし何より開業されたので移動がなく安心です。
これから又宜しくお願いします☺️

動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクト
ハート動物病院 (埼玉県戸田市)
投稿者: koreo さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
知人から、アットホームで信頼できる病院と紹介してもらい伺いました。
猫の健康診断をしっかりして頂いてからワクチン接種をして頂きました。また、毛玉ケアや爪切りのアドバイスもしてもらえて、猫を飼い始めたばかりだったので大変参考になりました。

色々として頂いたのですが、お会計はワクチン代のみでとても良心的でした。気軽に相談しやすかったですし、先生が2人体制で安心感もありましたので、これからかかりつけの病院としてお世話になろうと思っています!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
投稿者: プティ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
子猫の時から診てもらってるから安心して任せられる。三匹とも性格や出る症状が違うのも分かってくれてるので、病院に行ってない子の事を相談しても色々アドバイスをくれるので助かる。
今回は健康診断で引っかかった項目の再検査で、数値が基準値になったのも一緒に喜んで貰えるのも先生でよかったと思う。
もう一匹は中々お腹の調子が良くならないが、体に負担がかからないように。と、治療も考えてくれるので安心です。
近所に開業したので前のように先生のシフトを確認する事がなくなったので通院しやすくなりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショ、マンチカン) 来院目的 通院