口コミ: 戸田市上戸田の動物の循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 戸田市上戸田の動物の循環器系疾患 2件

埼玉県戸田市上戸田の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
信頼できます。 ネコ 投稿者: タロさん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
人気が出て混んでしまう心配があるので口コミ投稿をためらいますが(笑)
某ペットショップ併設の病院で、うちの子(ネコ3歳)の膀胱炎がなかなかよくならず、エコー検査の結果、膀胱にシュウ酸カルシウムが複数出来、手術が必要との事で、セカンドオピニオンで受診。とても丁寧に診ていただき、エコーの画像をみながらわかりやすく説明もあり、経過観察で良いとの診断をして戴きました。とても信頼できる先生です。もう一人飼っていますが、二人ともこちらで末永くお世話になろうと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (シャルトリュー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 ペット&ファミリー
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
素敵な先生です イヌ 投稿者: さちみく さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長い間、心臓の悪いキャバリアの治療で通院させてもらっています。
先生も看護師さんもとっても穏やかで、院内もお人柄が出ていて優しい色合いの落ち着く病院です。

ネット予約もできるので、待ち時間の心配もありません。
待ち時間の心配もなく、その上土日も診察してくださるので本当に助かっています。

丁寧な説明で、質問にも面倒がらずに優しく答えてくださいます。
お陰でいつも不安なくその後を過ごしています。
我が家の救世主です!

診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 熱中症 ペット保険