口コミ: 志木市の動物の眼科系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 志木市の動物の眼科系疾患 4件

埼玉県志木市の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

投稿者: りょう さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼い犬が糖尿病からの白内障を患い、僅かな日数で目が見えなくなってしまいました。
今までお世話になっていた病院では目の手術は出来なかった為、ネットでこちらの病院を探しました。
今では目も見える様になり散歩も嬉しそうに出かけています。
手術までの流れを入力したものを頂けたので分かり易く助かりました。
手術後も少しでも気になる事があれば丁寧に説明して頂けるので安心してお任せしています。
何よりも先生方はじめスタッフさん達の対応がとても親切で優しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 白内障 ペット保険
  • 目薬
投稿者: option8mm さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月
志木駅東口より車でしたらさほどかからず
着きます。
駐輪場も10台分くらいはあり平日でしたら
あまり混みません。
(助かることに土日祝祭日も診療しているので
すが少し混みますね。)

一階には受付と診察室、処置室、レントゲン
入院室?があり、上は手術室となかなか立派です。スタッフさんも多く皆さん飼い主にもペットちゃん達にもとても親切です。

今回はうちの猫の白内障診察でお世話になりました。初めて見た機械(ホワイトスターシグネチャー)の説明もして頂き手術まで安心してお任せすることができました。

☆あまり置いていない機械だそうです

術前から退院までも4日で思ったより早くて
その後の経過観察の受診もありましたが再発も
無くこちらで診て頂いて良かったと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障 ペット保険 アイペット
料金 240000円 (備考: 保険で全額まかなえました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アポロどうぶつ病院 (埼玉県志木市)
投稿者: ののっち さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2013年05月
ペットのうさぎが急に1週間ほど涙がとまらず、これはおかしいと思い、
家から近くの病院をインターネットで探し、向かいました。
私は家から15分ほどなどで歩きでいきましたが、大きな道路に
面している病院のため、車でもいきやすいと思います。
病院にはいったら、すでにわんちゃんやねこちゃんなどが順番待ちをしていました。
病院の受付は広いわけではありませんが、7~8組ほどは待っていられるぐらいで、とてもきれいでした。
病室も清潔にされていてとてもきれいでした。
院長先生、看護師さんもお若く、元気いっぱいで、かつとても丁寧だったので心地よく治療を受けることができました。
このへんの地域ではとてもおすすめできる病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 スナッフル ペット保険
料金 20000円 (備考: 3回通院した合計です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: 1761 さん
2.5
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
猫の目の手術をして1か月検診に行ったのですが執刀医の先生がご不在で若い先生が見てくれました。

悪性腫瘍の転移がないので早めの手術にしましたが

術後1ヶ月で転移がないかレントゲンとお腹のエコーをとると言い、

猫のレントゲンを撮るのに猫が興奮してる様子が待合室まで聞こえた。

おなかのエコーをとるのに大人が二人がかりで前足と後ろ足を抑えつけて。

レントゲンやエコーは何回も経験がありますがこんな光景初めて見ました。

もう行きたくない。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい