口コミ: 新座市北野のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 新座市北野のイヌのけが・その他 2件

埼玉県新座市北野のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ふじわら動物病院 (埼玉県新座市)
良い病院です イヌ 投稿者: tonko さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年11月
犬の状態の説明をしっかりしてくれます。
こんでいても、話をきちんと聞いていただけます。
返答も写真をみせて頂いて症状を説明して頂けたときもあります。
ただ、混み合っているときは、結構待ち時間があります。
待合室はせまいので、混雑時は外で待つのが難点です。

無料駐車場もあるので、車で行くときにべんりです。
看護婦さんもとても優しい方ばかりですので、質問もしやすいです。

去勢手術もこちらの病院でしましたが、なにも心配なくすすみました。
手術をしてから何年もたちますが、なにももんだいありません。
手術の説明も写真などまじえてて、丁寧に説明して頂けました。

駅からは少し遠いので、車で通院しないと結構大変なかんじです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: フェラリアの薬と予防接種) 来院理由 元々通っていた
ふじわら動物病院 (埼玉県新座市)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: mike さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2016年06月
志木駅から歩いて15分くらい、立教大学のところにあるこじんまりとした動物病院です。車は2,3台しか止められないので、ちょっと不便かもしれないです。
院内はいつも清潔で、1回の診察ごとにしっかりと掃除をしてから次の患者さんを呼んでくれるので安心です。
うちは愛犬が3歳のときに避妊手術をしてもらいました。
朝預けて、夕方にはお迎えできました。
術後も順調で、おまかせして良かったと思います。
先生の診察、説明がとても丁寧です。ただ丁寧なだけあって、1組に対する時間がとても長く、30分くらいかかります。
長い患者さんだと1時間くらいかかったこともあり、待合室で3時間くらい待たされて、犬共々くたくたになってしまったこともありました。
予約制度があればとてもいいと思います。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 避妊手術 ペット保険