口コミ: 久喜市の動物のぐったりして元気がない 12件【Calooペット】

口コミ: 久喜市の動物のぐったりして元気がない 12件

埼玉県久喜市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
夜間救急は本当にありがたい。 ネコ 投稿者: しまねこ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2024年01月
夜中にウチの猫が急に具合が悪くなり、ネットで夜間救急を探したらヒットしました。
埼玉県久喜市にあるこちらの病院にすぐさま電話し、受け入れてくれるとのことで急いで行きました。
先生も看護師さんも親切で優しくて、今にもどうなってしまうかわからないくらいの状態だったのにも関わらず、朝まで入院させてくれることになりました。
朝一番で同じ久喜市内にある大きな動物病院に行く予定でしたので、朝にお迎えに行き次の病院へ無事に行くことができました。
その時は本当に助かりました。
先生と看護師さんには感謝しかないです。ありがとうございました。と心より思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
病気をみつけていただきました! イヌ 投稿者: ユッキ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年09月
子犬の頃からかかりつけだった病院があったのですが、犬の体調が良くならず悪化

セカンドオピニオンでこちらに来院しました
時間をとってきちんと話を聞いてくださり
検査結果の数値の異常を見落とすことなく
病気を見つけてくださいました
大きい病院でないとできない手術だった為
手術をする病院も選択肢を持たせてくださり
金額や違いなど丁寧に説明、納得いく形で進めて行く事ができました
あの時にこちらに来なければウチの子は手遅れだったと思います
その間、その後と相談も時間をかけて聞いてくれ、不安な事もきちんと答えてくれる先生です
また、スタッフの看護師さん達もいつも笑顔で非常に感じの良い病院でした
本当にありがとうございます😊

(元気になりました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 門脈シャント ペット保険

投稿日: 2022年06月10日

ユッキ様 口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんの病気が治療で治ったとのことで本当に良かったです!
闘病は簡単なものではなかったと思いますが、ご家族とワンちゃんが頑張ってくれた結果です。
当院が微力ながらお役に立てたことを大変うれしく思っております。
しかし、当院で治療まで実施できなかったことについては、申し訳なく思っております。

当院で治療できる病気が増えていくように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もりた動物病院 スタッフ一同

武蔵国どうぶつ医療センター (埼玉県久喜市)
とても丁寧で親切です。 ネコ 投稿者: あかね さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
私の不注意で自宅の飼い猫に怪我をさせてしまい、泣きながら電話で受け入れてくださる病院を探していたら、たぐち動物病院様にたどり着きました。
泣いていて気が動転している私に優しく電話対応をしてくださった女性にとても感謝しています。
本日、はじめて来院しましたが先生もとても丁寧に診察をして下さり、心からお礼を言いたいです。
これからは定期的にたぐち動物病院様にお世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。
心優しい病院です イヌ 投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今年に入り愛犬の様子が急変し、セカンドオピニオンでこちらの病院を受診しました。
先生も看護師さんもとても丁寧に話を聞いてくださり、一緒に最善を考えてくれました。
おかげで穏やかに最期を看取ることができました。亡くなったあとも私たち家族に優しく寄り添っていただきました。
初めてペットを飼って約13年。たくさんの出会いがありましたが、最後にこんな素敵な出会いがありました。受診して良かったです。
この出会いは愛犬が導いてくれたキセキと思っております。
もりた動物病院様のお心添えに大変救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アイペット
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
愛犬の急性膵炎セカンドオピニオン イヌ 投稿者: ハスラー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
急性膵炎の疑いがあり、かかりつけの病院に通っていました。
容態が悪くなり、かかりつけの病院に行ったところ すぐ処置をしてもらえず 様子見の帰宅。
不安になり、セカンドオピニオンしてくれてる この病院に駆け込みました。
話を丁寧に聞いてくれ、すぐに検査をしてくれました。
これからどう処置し、治療していくのか、また気になる費用のことも わかりやすく教えてくれました。
不安な飼い主の話に、耳を傾けて聞いてくれる優しい先生です。
外でしか排泄しないことを伝えると 入院中でも外に連れ出して排泄させくれたのには ありがたかったです。
セカンドオピニオンに この病院を選んで良かった!
まず、病院嫌いの愛犬が尻込みしないで入る事にビックリです(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 急性膵炎 ペット保険
料金 約140000円 (備考: 入院1週間 手術なし・造影X線・血液検査・超音波・X線・便検査・点滴投薬等 込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った