口コミ: 久喜市のイヌの下痢をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 久喜市のイヌの下痢をしている 3件

埼玉県久喜市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
これからもお世話になりたい先生です イヌ 投稿者: ラピスラズリ357 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
フレブル12歳 IBDで12月ごろから下痢が止まらず 日に日に痩せてしまい
セカンドオピニオンで3月に診察して頂きました。
これからの治療方法や掛かる費用などを解りやすく説明をしてくださり
助かりました。
最近では、靴下を誤飲してしまい診療時間外だったんですがすぐ対応してくださいました。
今ではIBDも、下痢も治まりステロイドも服用せず食事で対応出来るまで回復いたしました。
やっといい先生に巡り合えました。スタッフの方達も親切です。
これからも末永くお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 通院
病名 炎症性腸疾患 ペット保険
シロー動物病院 (埼玉県久喜市)
親身になって診ていただいています イヌ 投稿者: ちくパ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2018年01月
6年ほど前からうちの犬の予防接種のワクチン注射をしていただいたり、下痢が止まらない際に診察していただいたりしています。

以犬がお腹を壊して診ていただいた際に、食べさせてはダメな食べ物など教えてくださったりしていただいて、以前行っていた病院では診察するだけで、そのようなことはあまり教えてくださらなかったので、ありがたかったです。
待合室も木目調の良い意味で病院らしくないお洒落な造りになっていて素敵です。
タケダ動物病院 (埼玉県久喜市)
時代に合っていない イヌ 投稿者: ピクシー さん
1.5
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
必要ない検査、投薬はしないという先生の考え方、長年の経験など信頼しておりました。
先生は飼い主に対してはとても厳しいので毎回ビクビクしていました。ただ緊急の場合はおすすめできません。血液検査をしても結果は翌日。検査項目も少ない。今までの経験で判断されるので中途半端なこともあります。我が家の犬も誤診ではないけれど、細かく診てもらえなかったので受診した翌日、他院で緊急入院になりました。それなりの設備や新しい知識は必要だと思いました。