口コミ: 北本市の動物のぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 北本市の動物のぐったりして元気がない 2件

埼玉県北本市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

石黒動物病院 (埼玉県北本市)
迅速、親切丁寧 イヌ 投稿者: ベリンダ488 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
ここ3週間で、立ち上がり困難起きることも出来ず近所の医者にかかりましたが、採血して様子観察。お薬を先日貰いに行きましたが15000円の高額な薬でした。良くなることも無い為
別の医者に行くことになり、石黒さんに来ました。熱心に採血してくださり、点滴してくれたり、予後のことを話してくれました。選択肢を与えてくれてとても安心した内容でした。辛い状況が続くのは我々家族に何もしてあげることが出来ない中で、頼りになるのは先生です。先生がしっかりとお話ししてくれる事で、不安が解消されることもあります。もちろん良くなってかえってきてほしいですが、もしかしたら
亡くなってしまうことも頭に入れ、できる限り
辛くないようにと願うばかりです。本当にありがとうございます。

(元気な頃)

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 (備考: ひとまず代金) 来院理由 看板で知った
石黒動物病院 (埼玉県北本市)
一生懸命な先生です ネコ 投稿者: とらママ さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2016年09月
4年ほど前、飼っていたネコが具合が悪く、どこの病院へいってもよくならないため
コチラの病院で診てもらいました。

急な来院でしたが、一生懸命診ていただけました。
設備もキレイで、トリマーさんもいらっしゃいました。ペットホテルも完備してました。

幸い、ネコは脱水症状と熱中症と診断され
その後1泊で入院し、点滴をしてもらいました。
次の日には、エサを食べるほど回復してました。適切な処置をしていただき感謝しております。

先生は、動物に話しかけながら優しく診察してくださいます。
飼い主への説明も詳しくわかりやすくしてくれます。

看護師さんも、動物の扱いがなれた方が多いのか
人に触れられるのを嫌がるネコでしたが、おとなしく診察をうけてました。

2匹目のネコもこちらで、健康診断と去勢をお願いしました。
去勢は念のため1泊の入院でお願いしました。お値段は1万円ちょっとでした。

料金も適切かと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 熱中症 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った