口コミ: 蓮田市のネコ 4件【カルーペット】

口コミ検索: 蓮田市のネコ 4件

埼玉県蓮田市のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: あめこ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年01月
いつも犬と猫でお世話になっています。
他院数件で、病名不明だった仔猫を助けて頂きました。
仔猫を一目見た瞬間に病名を判断し、適切な処置をして頂き、次の日から、嘘の様に元気になりました。
その後も、何かと何回もお世話になっています。どんな些細な診察にも、嫌な顔1つせず、親切に対応して頂け、有り難い限りです。
料金もかなり良心的で、気軽に受診出来ます。
1番信頼のおける病院です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 - (備考: すごく良心的) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
柿沼動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: 青竹114 さん
投稿時期: 2015年08月
歯石除去2回、尿結石、鼻風邪、ケガ、皮膚炎、乳がん…

義父や義祖父のお葬式の時のペットホテル…何度お世話になったことでしょう。

猫と渡米する際も、きちんとした検疫の書類を作っていただきました。

もともとは、蓮田で有名なペットサロンの方からの口コミで受診しました。さすが、ペットの専門家が勧める病院ですね、対応がよいです。動物にも人にも丁寧で誠実です。

今は上尾に引っ越したのですが、わざわざ蓮田に通っています。

大変温厚な思いやりのある男性獣医師と、奥様でしょうか、女性の獣医師の方がいらっしゃいます。お二人とも親切で知識が豊富で質問にも時間をかけて答えてくださいます。

今まで都内や蓮田市内で何件か動物病院を回りましたが、対応が一番よかったです。今後もよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿結石など ペット保険
八木動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: こもも さん
投稿時期: 2015年05月
近所の動物病院で治らずに知り合いに勧められ来院。
年配の先生でご夫婦で診察をされています。
近所の動物病院で治らなかった病気もすぐに原因が判明し、すぐに治りました。
それ以来、少し遠いのですが八木病院にしか行っていません。

設備に関しては最新式の機械などが導入されていないかもしれません。
ですがそこは今までに培ってきた経験などからの確実な技術で原因を究明出来ていると思われます。
やたら機械で検査、検査、と高いお金を取られて結局原因がわからず、とりあえずこの薬で様子を見て下さい、という事をされるよりはしっかりとした診察をしていただき原因を解明してもらったほうが全然良いです。
動物にも負担がかかりませんし、何より診察代が良心的。
飼い主としても安心して治療を受けられます。

受付の方の対応もとても良いですし、待たれている患者さんのマナーも素晴らしい。
何度も診てもらっていますが、嫌な思いをしたことは1度もありません。
とても信頼の出来る病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
らむ動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: マリリン さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年09月
元日も診療されてていつでも行けるという安心感があります。
家の近くの他の病院にも行ってると言っても嫌な顔ひとつされませんでした。
最初はセカンドオピニオンでしたが今はこちらばかりです。

診察代も高くなく、感じも良く、とてもいい病院だと思います。

姉妹の女医さんでまだお若いですが臨床例が多いようでした。
避妊手術はお腹の傷がわからないほど小さくて腕もいいようです。
レントゲン撮った時は、すぐに画面で見せてもらいました。

予約なしでボロボロの野良猫も診てくれます。
丁寧にお話も聞いていただけて助言もしてもらえました。
ボランティア団体さんもよく来ていて保護活動に理解ある病院だと思いました。

歩けない看板猫がいます。
看板犬も可愛いです。

フードも買えるし、アニコム保険も使えて便利。
トリミングもやっててトリマーさんもいました。
待合室も診察室も清潔そうで、小さいけどお勧めできる病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 予防接種