口コミ: 坂戸市のダックスフンド 2件【Calooペット】

口コミ: 坂戸市のダックスフンド 2件

埼玉県坂戸市のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

カティー動物病院 (埼玉県坂戸市)
夜間診療だったのですが・・・ イヌ 投稿者: なぁ さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年01月
夜9時頃、愛犬と遊んでいた時にフローリングで足をすべらせてしまい
普段鳴かない声で鳴いて右前足を上げて痛そうにしていたので骨折かと思い急遽かかりつけの病院に電話をしました。
しかし9時という事でかかりつけの病院はやっていなくて、代わりにこの日の夜間担当の病院を紹介されたのですが、
その夜間担当だった病院がこちらの病院でした。
事前にこちらの病院に電話をすると今すぐ来て下さいとのことだったのですぐ向かいました。
初めて診ていただく先生なので不安だったのですが笑顔で出迎えていただいて少し不安がなくなりました。
診察中はじっくり丁寧に診てくれて愛犬に優しく話しかけながらの診察だったので
愛犬もリラックスしながら診察されていました。
診察の結果は特に以上はなさそうなので大丈夫とのことだったのでとても安心しました。
とても優しい先生でしたし、病院内もとてもキレイでした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 2500円 来院理由 他病院からの紹介
えんだ動物病院 (埼玉県坂戸市)
目がおかしかったので・・・ イヌ 投稿者: なぁ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年01月
愛犬の目が真っ赤で目やにも出ていたのでかかりつけのこちらの病院へ行きました。
それなりに人気のある病院なので待ち時間はいつもと同じで10分ぐらいでした。
診察はまず目を見て目やにがひどいのと目も真っ赤でひどい結膜炎とのこと。
眼球に傷があると分かるという液体を入れてみたものの
それらしき傷もなく原因がわからないと言われ
とりあえず結膜炎の目薬と痛み止めを頂きました。
2日後に再度来院してくださいとのことだったので、この日はこれで帰宅をしました。
素人目でも分かるぐらいの目の真っ赤さと目やにだったので、とても心配だったのですが、
いつも丁寧で信頼できる先生なので安心してお任せできました。
看護師さんもみなさんとても親切な方で安心できます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険