口コミ: 幸手市の動物の食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 幸手市の動物の食欲がない 2件

埼玉県幸手市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大橋動物病院 (埼玉県幸手市)
とてもとても イヌ 投稿者: くーちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
元々、大橋さんが今はない地元の映画館の近くにあった時(もう20数年前)から知ってはいました。その時私自身が学生で、通学途中に怪我して飛べなくなった鳩を連れて行った時も快く預かり治療してくれました。それから数年経ち、縁があってうちの子がまだ5ケ月の小さな時からずっと大橋さんでお世話になることになりました。歳を重ね健康診断する毎に腎臓の数値も良い時もあれば悪いときもあり、ご飯の食い付きの変化や発作があったとき、どのようにしたらよいか相談にのっていただいたことがたくさんありました。うちの子は先日15歳10ケ月で亡くなってしまいましたが、その前、2ケ月半位、毎朝、大橋さんに連れていき夕方まで預かって見てもらい、働いている女性スタッフの方達が「今日はクッキー何枚食べたよ」「今日は鶏肉全部食べたよ」とか親身になって見ていてくださいました。本当にありがたかったてす。最後の日も横たわったまま起きあがれないので体が汚れてしまっていたのをきれいにしてくださいました。本当にありがとうございました。
長くなってしまいましたが、大橋さんは先生とスタッフの皆さんはとても温かく、優しい方達だと思います。
本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
幸手動物病院 (埼玉県幸手市)
とても親切です イヌ 投稿者: さおココ さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2014年09月
雑種犬を3匹飼っていて、予防接種、各種症状でお世話になっていました。先生は以前は高齢のお父様とその息子さんで診察していました。とても親しみやすい、優しい先生で説明も細かく丁寧です。予約はできないので、混む時は結構待ちます。待合室が非常に狭いので、混んでる時は外で待ってる方が多く、順番になると呼びにきてくれます。一度だけフィラリアの投薬を忘れてしまい感染してしまい、手術をしました。かなり進んでいたので後日残念な結果にはなりましたが、術前の説明をきりんとしてくれて、亡くなってしまった事を伝えると、申し訳ないと謝罪してくれました。とても良心的で、ハムスターの骨折で受診した際。何度か処置で通いましたが、たいした処置じゃないからとお会計はなし、という時もありました。とても感じの良い病院だと思います。
診察領域 寄生虫 症状 食欲がない
病名 フィラリア ペット保険