口コミ: ふじみ野市の動物病院 45件【カルーペット】

口コミ検索: ふじみ野市の動物病院 45件

埼玉県ふじみ野市の動物病院口コミ 45件の一覧です。

コリーヌ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: 虹色 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
犬が食欲がなくぐったりしていたので事前に電話をしたら快く対応いただきました。先生はとても穏やかで、状態を丁寧にじっくりと話しを聞いて診察してくれます。薬も強さや種類を色々と考えて処方してくれました。2匹いるので何回かお世話になりましたが、毎回お陰様で良くなりました。受付の方も穏やかで、不安な気持ちで行く飼い主としては和らぎました。何かあったらここと決めています。とても安心して診ていただける動物病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: ちょこママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
我が家のチワワは心臓病と診断され、堀先生の治療の元3年間頑張りました。
12歳10ヶ月で天国に旅立ってしまいましたが、先生に出会えていなかったらここまで一緒にいれなかったと思います。
小さな不安もどんな質問も、いつも親身になって対応してくれました。
病気の説明もわかりやすく、薬の飲ませ方などいつも親切に話してくださいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
またいつか、機会があれば堀先生のお世話になりたいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 僧帽弁閉鎖症 ペット保険
投稿者: みーママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬友達に良い病院と紹介され、こちらの病院に避妊手術をしてもらいに行きました。
優しい先生で、手術以外の普段の心配事もじっくり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

待合室で緊張してしまうタイプの猫で心配してしまいましたが、個室の待合室がありそこで落ち着いて待たせてもらえました。今までは連れて行くのも大変だったので本当に助かりました。

ペットホテルもあるということで、今度旅行に行く時には預けていこうと思っています。
投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬は心臓が悪いとは言われていたのですが、はっきりしたことがわからず、何となく薬を飲んでいました。ここでは説明がよくわかる最新超音波装置で診ていただき、細かくはっきりとしたことを教えてもらえました。それで一番合った薬を出してもらいました。
先生は真面目そうで、それでいて優しいものごしで何を質問しても丁寧に答えてくれました。
まだ新しいので、待ち時間もなくじっくり診てもらえました。
やはり院長先生や副院長先生 だと経営者ということもあり、より責任を持って診てもらえる気がしました。
立派な個室のペットホテルもあり、うちのように他の犬が気になる犬、猫にはいいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓疾患 ペット保険 アニコム
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: わんわん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
年寄りなので、色々悪いところが出てきつつある我が家の犬を新しく開業した彩の音どうぶつ病院に連れて行きました。先生は丁寧に一生懸命調べてくださり、状態がわかり、薬や食事療法など教えてもらいました。痛がっていた関節も良くなりました。信頼できる病院だと思います。内臓系も診てもらうようお願いして悪いところがわかりました。優しい先生で、動物好きが伝わってきました。今後ワクチンなどもお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい