口コミ: ふじみ野市の動物病院 47件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: ふじみ野市の動物病院 47件(2ページ目)

埼玉県ふじみ野市の動物病院口コミ 47件の一覧です。

避妊手術 ネコ 投稿者: みーママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬友達に良い病院と紹介され、こちらの病院に避妊手術をしてもらいに行きました。
優しい先生で、手術以外の普段の心配事もじっくり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

待合室で緊張してしまうタイプの猫で心配してしまいましたが、個室の待合室がありそこで落ち着いて待たせてもらえました。今までは連れて行くのも大変だったので本当に助かりました。

ペットホテルもあるということで、今度旅行に行く時には預けていこうと思っています。
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
安心してお任せ致します イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬は心臓が悪いとは言われていたのですが、はっきりしたことがわからず、何となく薬を飲んでいました。ここでは説明がよくわかる最新超音波装置で診ていただき、細かくはっきりとしたことを教えてもらえました。それで一番合った薬を出してもらいました。
先生は真面目そうで、それでいて優しいものごしで何を質問しても丁寧に答えてくれました。
まだ新しいので、待ち時間もなくじっくり診てもらえました。
やはり院長先生や副院長先生 だと経営者ということもあり、より責任を持って診てもらえる気がしました。
立派な個室のペットホテルもあり、うちのように他の犬が気になる犬、猫にはいいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓疾患 ペット保険 アニコム
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
誠実で優しい対応 イヌ 投稿者: わんわん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
年寄りなので、色々悪いところが出てきつつある我が家の犬を新しく開業した彩の音どうぶつ病院に連れて行きました。先生は丁寧に一生懸命調べてくださり、状態がわかり、薬や食事療法など教えてもらいました。痛がっていた関節も良くなりました。信頼できる病院だと思います。内臓系も診てもらうようお願いして悪いところがわかりました。優しい先生で、動物好きが伝わってきました。今後ワクチンなどもお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
コリーヌ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
感謝しています。。 ネコ 投稿者: ブルーグリーン97 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
朝、老猫の容態が悪くなり、どこの動物病院に電話しても留守番電話になってしまう状況でした。
とても苦しそうにしている老猫を目の前に どうしたらよいのか何をしてあげればよいのかわからず とても困っていた時に こちらの動物病院に電話してみたら先生が電話に出てくださり、まだ診療時間になっていなかったのですが今から連れて行けば診てくださるとのことで急いで連れて行きました。
あの時、先生が電話に出てくださり、すぐに老猫を診てくださったこと、とてもとても感謝しています。
本当にありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
上福岡OZ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
うさぎ(ホーランドロップ)でお世話になりました。なかなか兎は診療してもらえない中、初めて伺った時から親身になって下さいました。先生は今置かれてる状況と可能性の説明、治療方針の提案と、一方的ではなく飼い主の意向も加味してくれ診察し進めて下さいました。血管が細く困難と言われてる兎の手術も受けて下さり成功しました。また誰もが気にする料金も本当に良心的でした。スタッフの方々も皆さん優しくて気持ちがいつも救われました。心より感謝申し上げます。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
料金 2160円 (備考: 薬と点滴投与) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った