口コミ: ふじみ野市の動物の皮膚系疾患 6件【Calooペット】

口コミ: ふじみ野市の動物の皮膚系疾患 6件

埼玉県ふじみ野市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

上福岡OZ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
はじめまして イヌ 投稿者: チーママ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
我が家の犬はDMです
日に日に体が不自由になっていく姿を見てとても不安になっている中
OZ動物病院の先生達は親身になって相談に乗ってくれました
病気のせいで気難しくなり気に入らないと噛むようになってしまい
思うように面倒見れなく途方に暮れていた時も先生達や看護師さん達が治療以外に助けてくださり本当に救われました
これから症状がもっと悪くなって行くのでしょう
もっと介護が大変になって行くのでしょう
そんな中先生方や看護師さんがいてくれると思うと安心です

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
こばやし動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
地域型動物病院 イヌ 投稿者: みき さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
1年前に引っ越しをして来て動物病院を探していた際にとても親切で良い病院があると聞き行ったのがこばやし動物病院さんでした。入り口を入るとペット用のオヤツや可愛いお洋服がたくさん合ったりと待ち時間の際も楽しく待てます。全員が女性で獣医さんも女の方ですが一つ一つ丁寧に細かく見てくださり治療もその子に合った治療法を一つ一つやってくださり最後まで親切にしてくださいます。相談があればどれだけ時間が掛かっても聞いてくださいますしとてもフレンドリーなので犬も病院に行きたがります。受付の人達も毎日笑顔で犬と仲良くしてくれます。一人一人に親切に対応してるので混んでる時は待ち時間が結構かかってしまうこともありますがそれでも行きたいと思える動物病院です。お値段も安くお財布に優しいです
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット&ファミリー
こばやし動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
アットホームな動物病院です イヌ 投稿者: 秋桜238 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
現在飼っている犬から、前回飼っていたペットも診ていただいているので長い間お世話になっっています。

病院の駐車場の7台位あり、病院前の道は狭いですが車で通える環境です。

先生や受付、助手みなさん女性の病院です。
話もよく聞いてくださり信頼できるなと思っています。

ペットホテルやトリミングも病院内にあります。
こちらも利用した事がありますが、いつも丁寧に仕上げていただいてます。

また、しつけ教室など色々イベントもあるみたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
押田動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
長く通える病院です。 イヌ 投稿者: のあ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
トイプードル親子で生活しています。
親犬のときからお世話になっています。院長先生はとても感じの良い先生です。ほかの先生も熱心に相談に乗ってくださり、信頼しています。
親犬が妊娠、出産のときも産気ずいたときが朝方で、私一人で家で見守っていました。初めてのことで私もどうしていいかわからなく、病院が始まる時間を見計らって電話して、すぐに病院へ行きました。
緊急性があったので他の患者さんには帰ってもらい帝王切開していただきました。先生の迅速な対応で無事に出産しました。
病院はとてもきれいで、設備も増やし、いろいろな手術ができるようです。検査もいろいろしてくれるので安心して任せられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 出血 ペット保険
料金 2000円 (備考: 治療により異なります) 来院理由 元々通っていた
押田動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
清潔感のある病院 イヌ 投稿者: Caloouser58905 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
我が家の愛犬が赤ちゃんの頃からお世話になっています。きつかけは愛犬が「金属の鎖」を誤飲をしてしまい、近所の病院では設備がない為、十分な設備の整っている「押田動物病院」へ紹介されました。
院長先生執刀で内視鏡にて長さ15センチもある鎖を無事に取り出して頂きました。開腹手術ではなく内視鏡で当日帰宅できたのは、ひとえに院長の腕の良さだと感じています。院内は最新の医療機器が設備されており、先生のお話を伺うかぎり、外科手術に長けた技術をお持ちだと思う。過度に高額な外科手術を勧めてくるような事は一切ない。
接客という面では院長やスタッフは過剰に親切な対応もなくごく普通だと思う。院長の他に2名の男性医師がいるが、対応がとても親切で説明も十分にしてくれる。
院内はとても清潔に清掃が行き届いており、待ち時間も毎回少なく快適です。最近ポイントカードのシステムを導入されたようです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 2000円 来院理由 元々通っていた