口コミ: 児玉郡上里町のイヌ 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 児玉郡上里町のイヌ 8件(2ページ目)

埼玉県児玉郡上里町のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

適切な処理に感謝致します。 イヌ 投稿者: デビル さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
秋田犬♂3か月で私の手元に届き3日目夕方!突然と言うよりは体に震えが出て小刻みに咳をし出す始末!慌てて田口動物病院へ連れて行き診察をして頂きました結果として、当初ジステンパ-の疑いが有ると言う事でレントゲンや・血液検査等を実施して結果待ち。他に肺炎を発症して吸引と慌しく時間が経過しましたが、適切な処理をして頂き一命は取り留め1w後には回復し今では狭いながら庭を飛び回って居ます。私が感心したのはドクタ-の適切な発言と色々な経験から来るお話しも聴かせて頂き大変勉強になりました。此れから如何言う風に育つのかは判りませんが、当初の目的通り展示会で上位を狙って飼育して行く心算で、上位に入りましたら是非一度ご覧頂ければ有り難い。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田犬) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 肺炎・他 ペット保険
料金 約@26000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: 猫大好き さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年03月
チワワ(雌)の元気がなかったので、知人の紹介で来院しました。
慢性心不全の診断を先生は私に理解できるように図解説明して頂きました。
疑問や質問も全て丁寧に説明して下さったので大変安心しました。
また、歯肉炎も発見されたのですが、全身麻酔での治療が必要とのことで、
「体に負担はかかるが今治療した方が良い」
と更に丁寧に説明して下さったので、私は安心してその日のうちに手術の日を予約しました。看護婦さんや他の先生も動物に優しく接してくれるのですが、犬が大げさにヒンヒン鳴くのでちょっと恥ずかしかったです(笑)
混雑していてたのですが、病院内は明るく清潔なので待ち時間も苦になりませんでした。診察料金も良心的で大変助かりました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性心不全 歯肉炎 ペット保険
料金 7500円 (備考: エコー、内服薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • エースワーカー錠
後悔 イヌ 投稿者: ママ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
悪性リンパ腫になってしまった愛犬を診てもらいました。
院長先生がお話を聞いてくれ今までの経過、他院での治療の内容や今の症状などを詳しく最後まで聞いてくれましたが、帰り際に安楽死もあるよ5万円と言われ落ち込んで帰りました。
まだ普通に歩けてごはんも食べられていたのでショックでした。ハッキリ言ってくれるのは良い事だとは思いますが…

知人がネコの手術をして経過も良いと言っていたので治療をしてもらうなら良いと思います。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 悪性リンパ腫 ペット保険 アニコム