口コミ: さいたま市のネコ 124件【カルーペット】

口コミ検索: さいたま市のネコ 124件

埼玉県さいたま市のネコを診察する動物病院口コミ 124件の一覧です。

タック動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: かみあ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
うちの猫は保護猫で、保護した時に去勢するのに 動物病院を探していたら、友人からとても良い先生の病院があると、勧められてお世話になりました。
その後11歳でうちの猫ちゃんが糖尿病になってしまい、何度か通院しましたが、院長先生をはじめ どの先生も優しく 丁寧に 診察してくれました。

また、経済的理由で治療方針の相談をした時も、猫ちゃんと飼い主の事を考えた方針を丁寧に説明して頂き、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
病名 糖尿病 ペット保険
料金 18000円 (備考: 血液 CT 他 検査料金含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
秋ヶ瀬動物病院 (埼玉県さいたま市桜区)
投稿者: wanwankossi さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年01月
愛猫の避妊手術の相談に行きました。秋ヶ瀬動物病院さんでも手術をしていただくことは可能ですが、他の病院を勧められました。私の猫に対する心配や大事に思う気持ちを汲み取ってくださったからです。もちろんここの病院もとても良い病院です。でも猫専門の獣医さんのところに行った方が私の心の負担が減ると考えてくださりました。ご自分のところで手術をすれば利益になるのに、そんなことはせず、飼い主の気持ちに寄り添ってくださる獣医さんでした。料金もとても安く、お金儲けでやってる病院ではなく、飼い主やペットのことを第一に考えてくださいます。ちょっとしたことも丁寧に見て下さり感謝です。いつも患者さんが来ている人気の病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: プジチャ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ヒゲの筒井先生には、以前に大型犬を、今は猫を診て頂いています。皆さん感じの良い応対で、勿論先生の診療内容のご説明は、とても丁寧でわかりやすいので、よく理解してお願いすることができます。長期の旅行中ペットホテルで、猫を、2匹お願いしましたが、清潔で、健康診断もして下さり、スタッフさんも休憩時間に遊んでくれます。(旅行中写真がアップされます。)私は少し遠いのですが、安心できるのでまたお願いしたいです。
予約の有無 あり 来院時間帯
わたなべ動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: ゴリラ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
病院内が綺麗で清潔感があり、待合室も広くて落ち着きます。
空いてる時しか行ったことないので混んでる時がどうなのかは分かりませんが、すぐ呼ばれてすぐ診察してもらえるのはストレスなくて良いです。

先生も看護士さんも穏やかに接してくれるし、こちらの悩みにも親身にこたえてくれます。

あと検査や注射、お薬の説明も細かくしてくれるし、掛かる費用についても先に提示した上でどうしますか?って聞いてくれるので色々悩まなくて済むので良いです。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 猫2匹分のワクチン) 来院理由 近所にあった
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
投稿者: ヒメママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
知り合いの紹介でセカンドオピニオンで東京から通院していました。
20歳の高齢の猫で腎臓も悪かった為、以前通っていた病院では細胞採取の検査もして頂けませんでしたが、もも動物病院では即日に麻酔なしで検査をして下さいました。
正しい治療をして頂き、腫れあがった顔はすっかり良くなり元のかわいい顔に戻り、感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。
その後も高齢の為に歯が抜けて上唇に刺さったりと色々な事がありましたが、親切に縫って下さったりと…お母さんである私の心のケアまでして頂きました。
猫ちゃんは天に召されましたが、穏やかな気持ちで見送る事ができました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院