口コミ: 千葉県の動物病院 2098件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県の動物病院 2098件

千葉県の動物病院口コミ 2098件の一覧です。

もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: ポメ吉 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
昨年、他の病院で気管虚脱と診断され、特に治療や薬を処方される事もなく悪化。

通院の度に「様子を見ましょう」や「今年の夏持つかどうかですね」と耳を疑う事を言われ藁をもすがる思いで、もりの動物病院にお世話になる事にしました。

こちらの病院では、診断後に適切な薬の処方と家での過ごし方などアドバイスを頂き、愛犬の症状も軽くなりました。

通院すると愛犬に優しく接してくれる看護師さん方。分からない事を質問しても、的確に回答してくれる先生に感謝しております。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管虚脱 ペット保険 アニコム
もりの動物病院 (千葉県流山市)
投稿者: marimo さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
愛犬の様子が明らかにおかしくなって、来院したところ、肝臓ガンの診断を受けました。余命2週間の診断でした。飼い主の気持ちを配慮して頂きながら、丁寧な診察と客観的な説明をして頂きました。3日間の入院、週一回の通院をしました。
「1日でも長く」という家族と同じ気持ちで
診察、治療をして頂いた、先生とスタッフの皆さんのご尽力のおかげで、4週間生きることができました。感謝しかありません。
いつも、飼い主とペットの立場に立って対応して頂ける、先生とスタッフの方々がいる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: ゆん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
元気だった11歳の猫が突然嘔吐するようになり、一晩中数十回も吐いた為、翌日習志野市の動物病院に連れて行きましたが、尿管閉塞、急性腎不全とのことで入院したもののその日の夕方に、やる事は全てやったが回復の見込みがないので迎えに来て下さいと言われ、数日中に(死ぬ)今夜かもと言われて連れて帰りました。
助かる見込みのない手術を勧められたり腑に落ちない点もあり、口コミで調べて知ったこちらの病院にたどり着きました。

前の病院の検査結果を見て頂くと、今日死ぬと言う程悪くないと仰って頂き、直ぐに入院となり治療を開始しました。
先生がとてもフレンドリーで話しやすく、とても忙しい中、入院中の様子を、毎日動画を添えて送って下さり、とても安心出来ました。

12日間の入院を経て、先日無事に退院出来ました。料金もとても安くて良心的な病院です。
ちなみに、前の病院で診断された尿管は閉塞していませんでした。
うちは千葉市在住で、片道45分程かかりますが、本当にこちらの病院でお世話になり良かったです。診断が的確で、浦野先生、顧問の多川先生には感謝しかありません。
退院しても、まだ毎日朝夕の点滴と服薬は必要で、先生がこまめに連絡を下さるので安心出来ます。
どんどん回復して元気になってきています。

もしまた、悪くなってしまったとしても、これだけ良くみて頂いたので満足です!

助からないと言われた方、一度ハートランドに連れて来たらどうでしょうか。
先生はとても忙しい方ですが、丁寧に的確に診て下さいます!
先生、また忙しくなってしまったらごめんなさい笑
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 118,201円 (備考: 入院12日間) 来院理由 知人・親族からの口コミ
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: フー君ママ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

(毎年初日の出を見に行ってます)

(今年も元気に豆まき)

安心して任せることの出来る病院
心配事を相談出来る病院
自分で病状が言えないからこそ
安心出来る病院が必要だと思います
まさにそれに当てはまる病院
色々な事を細かく手当てしてくれるので
安心です
わかりやすく説明してくれて
飼い主にも安心できます

予防医学にも力を入れてくれて
飼い主共に安心して任せることの出来る医療機関
又健康診断もあり年齢に応じたパックがあり安心です
人間と同じく悪化する前に見つけたり
発病する前に予防したりと
色々考えてくれます
スタッフさんも明るく気さくで何でも
相談出来て安心です
飼い主が安心すると物を言えぬ動物も安心するのでは
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
みどりが丘動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: 油菜505 さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
先日野良の子猫を保護した時、本当に親切に対応してくれ、世話する時の注意点や必要なものなど詳しく説明していただきました。
道具などもお貸しいただき薬の種類やどういう虫がいたりなど症状についても素人目にもわかりやすく、教えていただき引き取り手にもとても感謝されました。
近所という理由でうかがったのですが本当に神対応でした。出会えたのがみどりが丘動物病院で本当に良かったです。ぜひオススメです
将来猫を飼ったらお世話になりたいです
動物の種類 ネコ 来院目的 その他