口コミ: 千葉県の動物の緑内障 3件【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の緑内障 3件

千葉県の動物を診察する緑内障に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

むらた動物病院 (千葉県茂原市)
信頼おけるエキスパート イヌ 投稿者: シマタク さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
特に目の治療では最高の技術と知識。千葉でもトップクラスだと思う!
眼科、皮膚科、歯科など分野毎のエキスパートの専門医がそれぞれ対応してくれ、病気の説明や治療方針に関しても、他の動物病院ではなかなかしてくれないような詳しい且つ丁寧な説明をしてくれて、飼主の不安をしっかりと受け止めてくれるので本当に信頼が置けます。
只、凄く人気のある病院なんで常時混んでます。緊急でなければ、予約しての来院をオススメします。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 緑内障 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
アフィネ動物病院 (千葉県いすみ市)
真面目な先生方です イヌ 投稿者: きはだ479 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
14才の愛犬が緑内障でお世話になっています。二種類の目薬を処方していただき、定期的に眼圧を計っていただいてますが良い状態を保っています。院長先生はじめ、他の先生方や看護師さん、トリマーさんたちも、みなさん優しくて真面目でとても好感がもてます。院内はいつも清潔で設備も整っている印象です。駐車場も広いし、診療時間が午前は九時から、夜は8時近くまで診てくださるので仕事が終わってから間に合うのも助かります!おすすめの病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える
病名 緑内障 ペット保険
料金 二種類で6000円円 来院理由 元々通っていた
  • レスキュラその他
ファミリー動物病院 (千葉県千葉市稲毛区)
緑内障 イヌ 投稿者: wan さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年06月
うちの犬が緑内障になり、眼科で有名なこちらにきました。
女性の先生に診てもらっています。
なんとか少し落ち着いてきました。
先生の説明も分かりやすく、いつも本当にありがとうございます。

看護師さんも感じが良いです。
爪切りではいつもお世話になっています。
お薬を渡してくれるときも、一つ一つ丁寧に確認させてくれます。

病院は新しくなってから大きくなり、院内も明るい雰囲気になりました。

また、HPができたことにより何曜日にどの先生がいるかも分かるので助かってます。

駐車場も手前のと奥にあるもので合計5台位はとめられて便利です。

病院の待合室には、小型犬中型犬が目立つのはもしかしたら立地の問題かな?と思います。
車がないと少し通いにくいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える
病名 緑内障 ペット保険