口コミ: 千葉県の動物の腫瘍・がん 85件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の腫瘍・がん 85件(7ページ目)

千葉県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 85件の一覧です。

PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年11月
一昨年の10月に食欲がなく近所の病院にいったところリンパ腫という癌と診断されました。治療には抗がん剤しかないとのことで、抗がん剤治療を受けていましたが、副作用がひどく抗がん剤の度に何度も吐いたり下痢をしてごはんも食べれずぐったりしていました。他に治療方法がないか聞きましたが、「副作用がでるのは当たり前で、抗がん剤治療をしなければすぐに亡くなってしまう」と言われていたため治療を続けていましたが、このまま苦しい思いをさせたまま生きるのがノアにとって幸せか悩んでいました。
PUPU動物病院の院長先生は腫瘍に大変詳しいとお散歩仲間から聞いたため一昨年の11月にセカンドオピニオンで来院しました。先生はとても優しく笑顔で接してくれ、私を安心させてくれました。先生は治療についてとても詳しく説明してくれ、副作用が少ない抗がん剤療法を選択してくれました。
その後は一度も吐いたり下痢をすることもなく、元気いっぱいにご飯を食べ、昔のように走り回れるようになりました。病院はどこも同じと思っていましたが、先生や治療方法でこんなにも違うことに驚き、癌が治ったのかと思うくらいでした。
先日ノアは永眠しましたが先生に治療していただいた2年間に大好きな山登りや海へ遊びに行ったりおいしいごはんをたくさん食べ、楽しい思い出をいっぱい作れました。
病院のスタッフさんもいつも笑顔で優しく私もノアもうれしかったです。
先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 診察台、抗がん剤治療、点滴込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗がん剤
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
今までにない程凄いいい病院です。 ネコ 投稿者: ガラテア848 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2017年11月
生まれつき腎臓が片方ない捨て猫を家族に迎えいれました。
他の動物病院では毎日点滴…
1年通いましたが、回復の兆しがなく
担当医は辞めてしまうとの事で
セカンドピニオンを何件か行き
八柱動物病院で決定的になりました。
腎臓の問題ではなく、胃の問題だと発覚し、とても親身になって尊い命を助けてくれました。スタッフの皆さんもとても親切で、電話でもいつでも対応してくれます。ほんとに今までにない丁寧で親切な病院です。かれこれ8年色んな動物を診て頂いております。
本当に動物が好きなんだな〜という
動物病院です!
おすすめです!
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
みむら動物病院 (千葉県千葉市緑区)
信頼してます イヌ 投稿者: blendy さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先生が前の前の病院にいらしたときから、ずっと診て頂いてます。
動物にも優しく、また飼い主にもわかりやすく丁寧に説明して下さいます。

高齢でガンのため終末期を過ごした愛犬も、きちんと説明して頂いていたので納得できました。そして何より先生が私たちに寄り添って、何度も相談にのってくださったのでとても心強かったです。SOSにも対応して頂きました。
お陰様で、家族で看取ることが出来て感謝しております。

多頭飼いなので他にも問題を抱えた子がいますが、この子の病気も先生が諦めずにいて下さって、今は元気に過ごしてます。
臆病で吠える子なので、他の方の迷惑になるし、おまけに私が運転できないので、主に夫のいる日曜に予約で診て頂いています。
日曜の予約診療はとても助かります。

スタッフの方も感じが良く、病院にいることを忘れてしまいそうです。
やんちゃなうちの子もしっかりと保定する看護士さんにも脱帽です。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 前立腺腫瘍 ペット保険
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
感謝しかありません ネコ 投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
親切で手術の腕の良い動物病院です イヌ 投稿者: おーちゃん0731 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年03月
愛犬2匹、飼い始めてずっと通っています。トリミングもしてもらえるし、ペットホテルとして預かってももらえます。
去勢手術、皮膚ガン手術と何度もお世話になっていますが、本当に術後の経過も良く、愛犬が元気になりました。また、年齢や犬の状況に合わせてよく説明し、どうするのが犬に良いか、検討させて頂けるので、安心していつも相談させていただいています。犬達も病院が、診察室以外大好きになっていますし、いつも楽しそうです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 皮膚ガン ペット保険