口コミ: 千葉県の動物の眼科系疾患 70件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の眼科系疾患 70件(5ページ目)

千葉県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

ひだまりペットクリニック (千葉県四街道市)
親切で丁寧です。 イヌ 投稿者: ミランダ420 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
病院嫌いなうちの子たちですが、ひだまりさんでは上手に診察が受けられます。先生の声が優しく、ビビリなうちの子でもちゃんと先生を見て診察を受けています。検査結果などの説明も丁寧ですし、手術などもメリット・デメリットをちゃんと説明してくれるので、心配なくお願いできます。シニアなのでお世話になる機会も増えると思います。365日対応してくれて、かつ安心して任せられる病院が近くにあってよかったなーと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った
三咲動物病院 (千葉県船橋市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: うるるん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年10月
わんちゃんを家に連れてきて2、3日のこと、両目を痒がり、三咲動物病院で診てもらいました。こじんまりとした病院ですが、受け付けの方も笑顔でとても感じがよく、先生は男性の方で、とても親身になってくれて、しっかりと診察をしてくれました。うちのわんちゃんはアレルギーだったのですが、丁寧な説明や今後の治療法方を話してくれました。1度わんちゃんを買った所で紹介された病院では高額な治療法が必要と言われましたが、こちらの動物病院では、そんなことはなく、目薬を出してくれました。何日かしたら痒みも治まり良かったです。料金も安く安心です。
病名 ペット保険 アイペット
料金 1,700円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
初診 ネコ 投稿者: えな さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
本日、初めて伺いました。
駐車場が分かりにくかったのですが、お電話したらご丁寧に教えて下さいました。
先生は、とても元気いっぱいな感じが伝わって来てすごく感じの良い方です。
可愛らしいキティちゃん、猫ちゃんの小物等がたくさんで親しみやすい雰囲気も良かったです。
初めてなのにも関わらずフレンドリーに私と猫の緊張感をほぐしてくれました。
爪切りがサービスは、本当に驚きました!
今後、行きつけにしたいです。
宜しくお願いします。
病名 猫風邪 ペット保険
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
ハムスター ハムスター 投稿者: いく さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
我が家のジャンガリアンハムスター、目をケガしてしまい、先生に診ていただきました。
ハムちゃんの病状の説明、治療法、とても丁寧に説明して下さりました!

投薬で無事に治り、元気になりました!
初めてハムスターを飼ったので、飼育のアドバイスなどなど、役立つ情報をたくさん教えて貰いました!

それに我が家のハムちゃんは先生が好きみたいです!先生に抱っこされ可愛い甘えた声で、鳴いたのには驚きました!!

ハムちゃんが病気じゃなくても、先生に飼育のアドバイスを貰いに、また行こうかなと思います
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ケガ ペット保険
市川動物病院 (千葉県君津市)
感動と感謝 イヌ 投稿者: かすみ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今日初めて皆さんの口コミを見て行ってみようと思い訪ねてみました!目がひどい状態のチワワを連れて(私の気持ちは不安だらけでした)動物病院で嫌な経験しか無かったので…でも今日皆様の口コミのおかげでこの病院に出会えた事本当に感謝致します!そしてこの病院のスタッフの優し接し方、愛犬だけでなく私にも更に先生は心ある対応を愛犬にも私にもしてくれました。ここに書ききれないのこの思い、その中の一つですが先生に言われた事、気持ちは動物に伝わってしまうから絶対にごめんねなんて思わないで、必ず今より良くなるんですから、そのために僕達は協力して一緒に頑張ってこの子を治しましょ!もう完全に良くはなりませんが絶対に今より良くなるんですから!まだまだ沢山言われた事書きたいですがそろそろ目薬と目の周りの洗浄をするのでこの辺でやめておきますwww書いたらきりがないのでwwwとにかく感動の1日でした!本当にありがとうございました!