口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 85件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 85件(6ページ目)

千葉県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 85件の一覧です。

オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
ペットも飼い主の心も治してくれました イヌ 投稿者: マロパパ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
ある日突然前兆もなく急に命の危機をむかえた愛犬

私達夫婦にとって突然のことで辛い時間でした。

しかし、そんな時も愛犬に的確な処置をし、なおかつ私達に対し心のケアもしてもらい心強く勇気をもらいました。
看護師の皆さんも妻の体を心配してくださったり励ましの言葉をかけていただき、どんなに心強かったことか。

おかげさまで、無事に命を救っていただきました。

今後もこの病気とお付き合いしていかなければなりませんが、命があるので大丈夫。

動物病院ですからペットを治療していただくのはもちろんですが、飼い主のケアも大切にしていただける動物病院です。

こんな動物病院が近所にある私達は本当に幸せです。

今後とも『オハナ』としてよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 急性腱索断裂 ペット保険 アニコム
救われました イヌ 投稿者: ベジータ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
ペットショップで購入したばかりの子犬が心臓病にかかっており、手術をして頂きました。
最初は違う病院で診察をして頂きましたが、その病院では手術ができなく、大学病院までいかなくてはならないこと、何より費用が約100万かかることを伝えられて、家族で絶望していました。
近くでもう少し安く手術できない所はないか探して、当病院をサイトで見つけ、診察前にメールを送って見たところ、手術ができることと概算の費用も提示して頂きました。
先生も本当に親身にみて頂き、何よりこんなに近くで心臓の手術をしてくれ、その後もICUで見て頂ける病院があることが何より嬉しかったです。
ホームページにある、動物の総合医療を目指すというのは本当だと思います。
家から近いこともあり、入院中も面会に行きやすく、スタッフの方もいつも笑顔で快く迎えてくれるのが、とても嬉しい。
今後も何かあったら是非お願いします。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
六高台動物病院 (千葉県松戸市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ようけけ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日旅立ってしまいましたが、一匹目の犬を飼い始めてからずっと、最後まで本当にお世話になった病院です。
今の症状、治療法、治療の選択肢、副作用、気をつけなければならない事など…いつも詳しく説明してくれるので、安心してお任せする事ができ、すごく信頼できる先生です。
先生のお話もとても面白いですよっ
うちの犬達も、先生のおかげで二匹とも長生きさせる事ができました。
また新しい家族を迎える時も、必ず先生に診てもらいます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 遺伝性心肥大 ペット保険
安心・信頼できる先生 イヌ 投稿者: メル&ルイママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
オハナペットクリニックの医院長は色々と勉強されているかたでとっても
「安心・信頼できる先生」。

オハナペットクリニックを開院される前からルイの診察をお願いしていて、
今回片道100㌔の道のり  がんばって来院しました

・全身検査 エコー検査・血液検査・尿検査・心臓 全身診察のです。

病気はなってからではなく、ならないようする。
言葉にできないワンコに対してあげられることとしてルイを育てています。
ルイは1月で15歳のキャバリアです

ルイは先生の顔を見るなり「あれ~」って感じ、血圧もあがりません 安心!
また来月来院します

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 胆のう ペット保険 アニコム
どんぐり動物病院 (千葉県茂原市)
とてもお世話になっています。 イヌ 投稿者: 雨雪307 さん
来院時期: 2001年07月 投稿時期: 2017年11月
通い始めたきっかけは友人の「この病院が良いよ!」という一言でした。
初めて犬を飼ってから、15年以上お世話になっています。

先生を初め、スタッフのみなさんはとても親切です。
何より患者(動物)に対する接し方がとても丁寧で、安心して診察を受ける事が出来ます。
なのにうちの犬は毎度診察室で暴れてしまって、本当に申し訳なく思ってます(笑)
それでも気分を悪くした様子もなく、にこにこと診察してくださる先生には感謝しかありません。

捨て猫を拾った時も丁寧に診察をしてくれ、心配をしてくださいました。
また捨て猫は二匹いたのですが、「まだ飼い猫というわけではないので」という理由でサービスもして頂きました。

本当に本当に「動物が好きなんだな!」というスタッフさんだらけの綺麗な病院です。

他の病院には行った事がないので料金相場はわからないのですが、他の友人から「良心的な診療費だった」と聞いています。

日曜も午前中だけなら診療しているので嬉しいところです。
これからもおばあちゃん犬&猫でお世話になります!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状