口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 85件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 85件(2ページ目)

千葉県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 85件の一覧です。

さだひろ動物病院 (千葉県松戸市)
理想的な病院です イヌ 投稿者: 桐826 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
こちらの病院の近くに引っ越してきた事をきっかけに、心臓病を発症しかけている愛犬を初めて診ていただきました。
診察から検査、検査結果の説明まで、飼い主と愛犬に寄り添って下さるとても優しい院長先生です。検査にかかる費用も検査前に一つ一つ丁寧に打診して下さり、実際にかかった費用も良心的だと感じました。
これからも安心して診ていただける病院だと確信し、皮膚炎を起こしている同居犬と共にお薬も処方していただきました。
これからも通わせて頂こうと心から思えました。
高齢期に突入した2頭を今後ともよろしくお願い致します_(_^_)_

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 30000円程度円 (備考: 初診料+薬剤2頭分、心臓病検査料、薬用シャンプー代等含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
追っかけ‼️ イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
前病院から、お世話になっております。開業されるとの事で、足立区から診察かねて、遊び行きました。そこでわが家のワンコが、持病の発作(痙攣)を発症‼️予約の時間より2時間も前にもかかわらず、即、診察、処置していただき、落ち着きました。たまにこのような症状が、あったのですが、先生にお見せ出来た事は、良かったのかと思いました。ありがとうございました。わが家の、ワンコも、お気に入り❓️雰囲気も良好、親切、丁寧ですよ🎵 又足立区より通院させていただきますよ!

(検査で、お疲れ気味)

(病院前で、お休みです。)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
信頼のできる先生です。 イヌ 投稿者: イクラちゃん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
チワワが、糖尿病で、他の病院でよく診てもらってたのですが、もう1匹のチワワが熱も出て苦しそうなので、その病院に行ったら風邪と言われて一向によくならないので、オハナさんがいいと、聞いた事があったので、診てもらうとリンパ腫でした。
とても丁寧に診察して説明もたくさんしてくださり、今ではオハナさんが、かかりつけになりました。糖尿病の愛犬が、急性膵炎となり、突然亡くなりショックで、もっと早くオハナさんで治療していたらと、今でも悔やんでしまいます。犬でも、我が子と同じなので、しかも1番可愛がっていた子だったので、一生ペットロスです。病院は、ホントに信頼できる先生に診てもらえるところにする事が大事だと思い知らされました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓 ペット保険
料金 20000円 来院理由
ヴィアーレ動物病院 (千葉県浦安市)
心臓検査 イヌ 投稿者: ミッドナイトブルー357 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
近所の動物病院で心臓が悪いと思うが詳しくは分からないといわれ獣医さんにこちらの医院を紹介されました。超音波の検査では看護婦さんたちが優しく助手をしてくださり、飼い主が立ち会うこともでき安心できました。こちらの先生はとても手際よく検査してくださり、すぐに診断してくださいました。説明もしっかりしてくださいましたのでよく理解することができました。ただ、駐車場が広くはないので、大きい車や混雑時は注意が必要そうです。
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 6000円 来院理由 他病院からの紹介
おやま動物病院 (千葉県君津市)
親切です イヌ 投稿者: ヤクルト さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年10月
病院じたいは広くはないですが、受付の方も先生もとても親切です。
他の動物病院に以前いきましたが値段も親切さも全然ちがいます。
それ以来お世話になっています。
愛犬が体調をくずし色々よく見てもらいましたが亡くなってしまいました。
先生方には本当に感謝しています。
家族みんなショックをうけていたところ、病院から後日お花が届きました。
その心遣いがありがたくて感動でした。
またお世話になることがあればこちらの病院にかかりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない