口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 84件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の循環器系疾患 84件(4ページ目)

千葉県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 84件の一覧です。

いちはら動物病院 (千葉県佐倉市)
人には厳しくペットには優しい獣医さんです イヌ 投稿者: ジャパニーズ シストル141 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年10月
家族の一員だった犬が大変お世話になりました。
若い頃はフィラリアの検査くらいだったのですが、高齢になってからは週に何度もお世話になることも。
そのたびに親身になり、時にはお休みの中点滴を打ってくださる時もありました。
飼い主には厳しい先生ですが、犬にはとても優しく、具合がよくなったときには笑顔で対応してくださいました。
食べ物を相談しているときも色々な缶詰を紹介して頂き、良心的な価格で譲って頂きました。
とても信頼できる素晴らしい先生です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
大変素晴らしい先生です。 ネコ 投稿者: チャラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
9月10日の朝、愛猫がぐったりしてました、体はまだ温かったですが、既に息はありませんでした。レイ動物病院に初めての来院にも関わらず先生は即座に蘇生処置をして下さいましたがやはり帰らない結果になってしまいました。
初めての来院で最後の来院にも関わらず感謝の気持ちでいっぱいでした。
数日後自宅にお悔やみのお花が届きました、心から感謝してましたが更にお優しい先生のお心に涙が止まりませんでした、誠にありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカン.ショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット
おおさき動物病院 (千葉県船橋市)
心に染みる優しさです イヌ 投稿者: 雪空900 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
獣医さんが複数いますが、
特に女医さんが優しいです。
言葉だけでなく対応も優しく
診察の数日後に心配して連絡を下さいました。
もう長くない状態だったからかもしれませんが、それでもそんな時に気にかけてくれる先生は
そういないと思います。
結局、亡くなりましたが先生には感謝しかありません。

金額も良心的で、駐車場も広く
車の中で待つことも出来ます。
受付の方や看護師さん、他のドクター達も皆感じよく接してくれます。
その中でも私は女医さんがおススメです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 弁膜症 ペット保険
  • ネクスガード
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
極めて専門性の高い先生です ネコ 投稿者: デイジー238 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
末期状態の老猫がお世話になりました。
実はあいペットの前に2つの病院で診ていただいたのですが、どうも納得のいく診断名&診察ではなく、次が最期とあいペットに駆け込みました。すると医院長先生は多方面からありとあらゆる可能性を考え診察してくださり、その結果、的確な診断を受けストンと肩の荷が下りました。いずれにせよ末期だったので、私は治療を受けつつも諦めていたのですが、医院長先生の「私は諦めません」という強い信念に思わず号泣しました。
スタッフの方もとても優しく、待合室で待っている間も様子を見に来て声を掛けてくれました。
老猫はお陰様で先日、虹の橋を渡りました。とても穏やかな最期でした。
あいペットクリニックに出会えて本当に良かったです。心から感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
あすみが丘動物病院 (千葉県千葉市緑区)
名医 イヌ 投稿者: 地球136 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
20年間、お世話になっています。

こちらのはなしをきちんと的確に聞いてくださいますし、何よりも動物にものすごく優しいです。
無口な印象はありますが、けして無愛想ではなく、必要なことを必要なだけ教えてくださり、無駄話が少ないので、待ち時間も診療時間も時短で助かります。
手術も上手で、傷跡の回復も早く、傷跡も綺麗です。

14才で腎不全と診断されてからその後、3年も元気に過ごせて17才で大往生させていただいたのは、先生の賢明な診療診断のお陰です。

それから、これはあくまで私見ですが、無口でニヒル、スラリと背が高い、イケメン先生ですよ♪

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険