口コミ: 千葉県の動物の消化器系疾患 205件(9ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 205件の一覧です。

とねがわ動物病院 (千葉県野田市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: yu-ko さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
我が家では、熊先生と呼んでいます・・・(笑)

トイプードルとチワワのミックス犬で、2年くらいお世話になっています。
愛犬がまったく元気がなくて、食欲もなく、心配していたら、会社の同僚が「熊先生がいいよ!」と。「熊先生??」・・・・「とねがわ動物病院です!」
同僚の紹介だったので、安心して伺えました。

小さな病院で、駐車場もなかなか止めずらいのですが、診察は間違いないです。とても親切でした。お腹のエコーも撮ってくれ、とても安心しました。愛犬も怯えることなく、おとなしく受診していました。
注射とお薬をいただき、お会計も非常に良心的なお財布に優しいプライスでした。
きっと、一般的な動物病院のように、1回連れていくのにも躊躇するような金額だったら、病院も大きくなっているんでしょうね(笑)そんなことを思うような素敵な動物病院です。

愛犬が調子悪いのかな?と思うと、安心してすぐに連れていけます。

トリミングもやっており、これもとてもロープライスです。

野田市の動物病院を3件行ったことがありますが、ここの病院が4件目!
本当に良い病院に辿りつきました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
手術もトリミングも イヌ 投稿者: 竜骨524 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月
3日前から嘔吐がとまらずいつもの病院へ行ったところ
異物の疑いがあるからと、オハナペットクリニックさんを紹介されました。

その日のうちにオハナさんにかかりました。

待合は混み合っておりましたが、心配そうな私の顔をみて受付の方が優しく声をかけてくれほっとしました。

待っている他の方もとてもいい方が多く、待ち合いはとてもいい雰囲気で安心して待てました。

診察室ではゆっくりと先生と話せて診断からの今後の治療のお話もとてもわかりやすかったです。

実際にとれた異物も見せてもらい、こんな大きなものを食べていたのかとびっくりしました。

今はすっかり元の元気な姿に戻り定期的にトリミングでお世話になっております。

よっぽど気に入ったのか犬達も嬉しそうに病院に入っていくので飼い主としては安心して連れていけます!

また何かあればお願いします!!

病名 ペット保険 アイペット
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
地元で評判の動物病院 イヌ 投稿者: etee さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
飼っているチワワの突然の体調不良、嘔吐の際に掛かりつけの動物病院が休診で受診できず、こちらのクリニックで予約なし、突然の訪院にも関わらず診察を引き受けて下さいました。初めての嘔吐で飼い主はパニック、チワワはとてもグッタリした状態でしたが、先生、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、初診でしたが安心して診てもらえました。その後、近所の方々のペットもこちらのクリニックにお世話になっている様で、地元ではとても評判の獣医さんだと聞きました。
病名 急性胃炎 ペット保険
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
信頼出来る先生です ウサギ 投稿者: なっちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家のうさぎがいつもお世話になっています。特に大きな病気もなく元気なので普段は爪切りなどで定期的に通院していますが、プラスチック片を食べてしまったと言う主訴でお世話になった時は
親身にお話を聞いて下さり、そしてわかりやすく丁寧な説明と、適切な処置や治療をして下さり、すぐに元気になりました!ペットホテルでもお世話になりましたがストレスで食欲が落ちることもなく元気に帰ってきました。信頼出来る先生です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 フンが小さくなる
もりの動物病院 (千葉県流山市)
迅速な対応に感謝です。 イヌ 投稿者: クルミ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
私の不注意で、チョコレートを食べてしまい、近くのもりの動物病院さんへ駆け込みました。そして、先生がすぐに適切な処置をしてくださり大事には至りませんでした。とても優しい先生で、私が心配でいろいろ質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださり安心して帰ることができました。話し易い先生で相談もできるので本当によかったです。駐車場は、広くて病院の目の前にあり乗り降りがスムーズにできました。
今後も愛犬の体調管理など、お願いしようと思います(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間