口コミ: 千葉県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 62件(6ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

千葉seaside動物医療センター (千葉県習志野市)
納得できる説明でわかりやすい イヌ 投稿者: アロンとモナ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
ミニチュアダックスフントの12歳で散歩中突然歩かなくなり、元気がなく、水を飲んだだけでも噴水のように吐いてしまい、心配になったので夜間でしたが、連絡してから病院へ。
電話では吐き気止めの点滴しか打てないと言われたので、それだけ?と思い心配と不安にかられましたが、犬を見るなり、これは重症な病気かもしれないので血液と超音波をとります!と言われ、検査後、もしかすると今日もたないかもと言われ慌てて気が動転してしまいました。
次の日に手術が出来るようになり、2、3日は油断できない状態でしたが、やっと元気に回復しました。
先生は丁寧に説明してくれたので、わかりやすく、料金も言われた金額より上がる事はなかったので助かりました。
入院中も、毎日面会に行きましたが、看護師さん達も優しく対応して下さいまさした。
欲を言えば待ち時間が長いのが辛かったですが、我が子のように可愛い愛犬を助けていただいて本当に有難うございました。感謝しています。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆石 ペット保険 アニコム
ペテモどうぶつ医療センター 幕張新都心 (千葉県千葉市美浜区)
とても親切です イヌ 投稿者: ケンタッキー さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年10月

愛犬の具合が悪くなり初めて行かせてもらったときですが、とても受付の方や先生方も対応が親切で
いままで行った病院の中で1番よかったです。

大きい病院のため先生方も多いです。
24時間やっているということもあり、うちの子が入院したときもとても安心することができました。
うちの子は病院嫌いで暴れることが多かったのですがこちらの病院では落ち着いて看護師さんにもなついてくれていました。
診察時の説明もわかりやすく私も納得できるまで一緒にいい治療方法を考えてくれました。
今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
苅谷動物病院グループ 市川総合病院 (千葉県市川市)
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年10月
愛犬を飼って十年以上、近くの動物病院にお世話になっておりましたが車を使ってこちらの病院で診てもらうことになりました。

何年かお世話になり、女医さんから若いまじめな先生まで何度も丁寧にご親切に診察していただきました。

昨年調子を崩した愛犬は病院に入院させて頂くことになり、そこで永遠の眠りにつきました。

連絡が入ったときは驚きましたが、花束を用意してくださったり言葉をかけてくださったり、とても親切にして頂きました。

後ほどお話を伺ったところ、亡くなる前に病院のスタッフさんの方で散歩をしてくださったそうです。
いつものように楽しそうに散歩していたそうです。

散歩が大好きな子だったので満足して最期を迎えられたと思います。
本当に心から感謝を申し上げたいと思います。

良い病院に出会えて本当に良かったです。
先生方、スタッフさん、本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 来院理由 他病院からの紹介
ひらの動物病院 (千葉県船橋市)
大型犬2頭 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
いつも大型犬2頭でお世話になっております。
どの先生も、また受付にいらっしゃる方も親切です。

病気や検査結果も毎回丁寧に説明してくださって、この動物病院以外は考えられなくくらい良くしていただいています!

お薬代も高くありませんし、診察代もとても良心的。
一頭の犬が、知らない人がダメで吠えたりかんだりするのですが、先生はいとも簡単に手なずけてしまいました!!

また治療をごり押しするのではなく、飼い主の治療方針もしっかり聞いてくださいます。

先生やスタッフの皆様には感謝しかありません。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 慢性肝炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: クッシングのお薬代です。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
新浦安太田動物病院 (千葉県浦安市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: すす竹371 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月
地域密着病院でありながら、高いレベルの治療をして下さる病院だと思います。

常時先生が2人はいるのですが、人気の為、待ち時間がとても長いです。
こちらの病院の良い所は、先生が沢山いらっしゃるところです。
ですので、他の病院で原因の分からなかった事なども、先生たちが話し合ってくださって、原因究明をして下さるのだと思います。

地元のワンコ仲間でも、太田動物病院さんで助けてもらったと言うのを良く聞きます。
何かあったら、太田動物病院に行った方が良いと、お勧めされます。
信頼できる病院です。
病名 すい臓の病気 ペット保険