口コミ: 千葉県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 62件(7ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
老犬に優しい総合病院 イヌ 投稿者: サンストーン698 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年07月
生まれてからずっと近くの動物病院にかかっていました。しかし、16歳を超えた頃に膵炎になり、元々通っていた病院では緊急の対応は難しいと言われ、困っていたところを知人にこちらの病院を紹介してもらいました。
診察待ちのわんちゃんを見ていても老犬の子も多いので、歳をとった犬も丁寧に診てくれるので人気なんだと思います。
猫とは病棟自体が別になっていることにも驚きました。
先生たちもたくさんいて、緊急時にも電話対応してくださいます。
おかげさまで膵炎はほぼ治りました。こちらに診てもらえて本当によかったです。
病名 急性すい炎 ペット保険
杉田動物病院 (千葉県印西市)
長年お世話になっています。 イヌ 投稿者: ブラウニー604 さん
投稿時期: 2016年05月
先代の犬からずっとお世話になっています。
スタッフのみなさんの動物への愛情がとても伝わり、医師看護師として診療するだけでなく、とても可愛がってくれますので手術などで入院する際にも安心して預けることができます。
人見知りの激しい我が家の犬も、ここの病院の先生や看護師さんには懐いています。
設備も最新のものがありますし、院長先生もとても勉強熱心な方なので技術面でも安心できます。
また診療時間外などでも緊急の場合は診ていただくことができますし、夜間に具合が悪くなっても連絡がつかないというような心配もありません。
診察の待ち時間は日によって混み具合も違うので早いときは、すぐ診てもらえますし混んでいるときですと1時間近く待つこともあります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
津田沼動物病院 (千葉県習志野市)
いつもお世話になっています🎵 イヌ 投稿者: かおり さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
いつもダックス×2がお世話になっています。

去年は1頭が肝臓ガンになりました。

その時は先生のお知り合いの病院で
CTを撮らせて頂いて、こぶし位の大きさの腫瘍が見つかりました。
腫瘍が大きかったので
大学病院でないと、手術が難しいということで
大学病院をご紹介頂いて手術ができました。

普通なら大学病院は、すぐに予約が取れないと思いますが
大学病院にも、先生のお知り合いの先生がいて
2週間ほどで手術することができました。

すごく他の病院と連携が取れていて
素早く手術ができたので、うちのワンコも
命が助かりました。

他の病院と連携がとれているので
いろいろな先生に見て頂けるのも、ありがたいです。

病院もキレイで、先生も優しいです🎵

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 津田沼動物病院 ペット保険
千葉seaside動物医療センター (千葉県習志野市)
命の恩人です! イヌ 投稿者: くろ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
最近千葉に引越ししてきたばかりで、たまたまこちらの病院をみつけました。
うちのわんこは下痢が続いておりみてもらったところ、子宮が腫れており、別途膵炎になってしまうかもしれないといった症状も出ている状態でした。
話を聞いてパニックになりそうになりましたが、先生が親身にこうゆう方法で治していきましょう。と説明をしてくださり大変心強かったです。
また治療方法も一種類ではなく何通りか出してくださり一つ一つの説明が丁寧で段階をおって話してくれるのであまり知識のないわたしでもわかりやすかったです。

また受付の看護師さんもみなさんいつもニコニコ暖かく迎えてくださり素敵な病院だと思います。

これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
桑原動物病院 (千葉県柏市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: TS さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月
お若い院長先生ですがいつも丁寧に診て下さいます
的確なアドバイスも頂けて信頼できるお医者さんだと思います

スタッフの方も感じがよく とても親切に対応してくださいます

先日うちの愛犬に膵炎などが見つかり 入院する事になりました

状況を見て正直覚悟をしていたのですが、献身的な治療をして頂き
おかげさまで順調に回復し 現在はすっかり元気になりました

夜間もモニターを使用し24時間体制で愛犬の状況を見て下さいました。

入院中もお忙しい中 快く何度も面会させて頂き
その都度状態を説明して下さり 飼い主も愛犬も本当に安心できました

検査などの設備も充実していて検査結果もよく説明してくださいます
待合室も清潔にされていて待ち時間もそれほど苦になりません

愛犬を助けて頂いたのでこのような評価になってしまいますが
これからもお世話になっていきたいと思います
有難う御座いました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険