口コミ: 千葉県の動物の下痢をしている 65件【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物の下痢をしている 65件

千葉県の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

ありがとうございます イヌ 投稿者: シオン さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
愛犬の便が緩いのが続いたため夜間で急遽見ていただきました。お電話で犬の状態を伝え、犬は連れていけないと言うと、便のみ持参して見ていただけました。お薬の処方だけでなく親切にアドバイスもいただき、とても助かりました。大丈夫、良くなりますよとお声がけいただき、私自身も心が楽になりました。今後もこちらでお世話になります。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
森動物病院 五香本院 (千葉県松戸市)
なくてはならないかかりつけ病院 ネコ 投稿者: あちゃみ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
幸いとても近場にある病院だったのでこちらをかかりつけにさせていただいています。
年一回のワクチンも健康診断も問題なくスムーズに受診させていただいています。

当方の家族は猫様ですが、誤飲と酷い下痢になった際は適切な処置並びにくすりの処方で大事にならず済みました。

今後ともお世話になります。

院長先生もはきはきと説明下さり、わかりやすく順序だてて今後の方針などを伝えてくださり、看護師さんたちもいつも笑顔で心地よい雰囲気です。

待合室がそこまで広くはないですが、駐車スペースが多いため車で待っていられるのも良いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
ありむらペットクリニック (千葉県市川市)
出会えてよかった病院です。 イヌ 投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
人気なので待ち時間長いですが、それも納得です。
どんな些細な事でも、心配に思う事や相談したい事に真剣に耳を傾けて下さいます。
動物への接し方も優しくて、丁寧です。
スタッフの皆さんも親切です。
診察に関する事も、え、、こんなに安くていいのかな。。。?なんて思ってしまう程安心価格です。
三匹診ていただいているので、やはりありがたいです。
以前、二件他院に行っていましたが、ありむらさんに出会えて本当によかったです。
山口動物病院 (千葉県市原市)
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
最近リニューアルして、待合室が広くなりました!
犬と猫の待ちスペースが分かれているので動物のストレスも軽減できますし、院内がとても綺麗で快適です!
先生は皆さん優しくて、よく話を聞いてくれます。
担当の先生がいますが、担当の先生がいない日に来院しても、しっかり伝達してくれているので、安心です。
このご時世、呼び出しベルを貸し出してくれて、車内で待てることも嬉しいです。
チーパスが使えるので、料金を割引してもらえるところも嬉しいところです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
ふたば動物病院 (千葉県柏市)
ほっとする病院 イヌ 投稿者: らん719 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
チワワ2頭飼っております。色んな病院にお世話になっていましたが安心が出来ず知人の紹介で3年ほど通わせて貰っています。受付のお姉さんはとても優しく愛犬の名前を言わなくても○○ちゃんですね!と言ってくれて安心感があり先生方はご夫婦での診察で明るく朗らかにしっかり診察してくれます。わかりやすく説明して下さります。

愛犬が体調を壊すとこちらも不安になります、不安を煽る様な病院もありますがふたば病院は安心感を与えてくれます。
とても素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている