口コミ: 千葉県のイヌのリンパ腫 3件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌのリンパ腫 3件

千葉県のイヌを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: がっちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
こちらの病院には本当にお世話になりました!愛犬がリンパ種を患い嘔吐して歩けなくなり、もうダメかと思いましたが先生の的確な診察により、それから1年4ケ月も長生きしてくれました。亡くなる前日まで散歩も行けて、いい思い出を重ねることが出来ました。違う病院に通っていたら、こんなに長生きしてくれなかったと思います。先生もスタッフの皆さんも良い人ばかりです。先生は本当に親身になって診察して下さり感謝してもしきれないです。近所にこんな素晴らしい動物病院があり愛犬も幸せでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
投稿者: さこ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年11月
一昨年の10月に食欲がなく近所の病院にいったところリンパ腫という癌と診断されました。治療には抗がん剤しかないとのことで、抗がん剤治療を受けていましたが、副作用がひどく抗がん剤の度に何度も吐いたり下痢をしてごはんも食べれずぐったりしていました。他に治療方法がないか聞きましたが、「副作用がでるのは当たり前で、抗がん剤治療をしなければすぐに亡くなってしまう」と言われていたため治療を続けていましたが、このまま苦しい思いをさせたまま生きるのがノアにとって幸せか悩んでいました。
PUPU動物病院の院長先生は腫瘍に大変詳しいとお散歩仲間から聞いたため一昨年の11月にセカンドオピニオンで来院しました。先生はとても優しく笑顔で接してくれ、私を安心させてくれました。先生は治療についてとても詳しく説明してくれ、副作用が少ない抗がん剤療法を選択してくれました。
その後は一度も吐いたり下痢をすることもなく、元気いっぱいにご飯を食べ、昔のように走り回れるようになりました。病院はどこも同じと思っていましたが、先生や治療方法でこんなにも違うことに驚き、癌が治ったのかと思うくらいでした。
先日ノアは永眠しましたが先生に治療していただいた2年間に大好きな山登りや海へ遊びに行ったりおいしいごはんをたくさん食べ、楽しい思い出をいっぱい作れました。
病院のスタッフさんもいつも笑顔で優しく私もノアもうれしかったです。
先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 診察台、抗がん剤治療、点滴込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗がん剤
ユーカリが丘動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: Purin さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年02月
十数年お世話になりました。
診療自体は設備・ドクター・スタッフとも十分なレベルだと
思います。
現在は他の病院に変えましたが主な理由は
①待ち時間が長すぎる
 1時間待ちは当たり前という感じで、理由がはっきり分からず
 順番を後回しにされる事がよくありました。
②駐車場が停めづらい
 それ程狭くは無いのですが、ルール通りに停めない車が多く出し入れがしづら いです。白線を引き直す等病院側も対応すべきだと思います。
③ドクターの数は多いのですが
 若いドクターが多く(指名は可能なのですが)重病の場合ベテランの先生に
 診てもらいたくても言いづらく、不安になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 300000円 (備考: 入院費込みの概算です) 来院理由