口コミ: 千葉県のイヌの結膜炎 6件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの結膜炎 6件

千葉県のイヌを診察する結膜炎に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
投稿者: あすまろ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
小さな病気から予防接種等をお世話になっています。予約した時間にほとんど診てくれます(急患の場合を除く)今回は目を痒がるそぶりがひどくなったので見ていただきました。先ずは点眼で様子見して、改善しないようならアレルギーを疑いましょうと言うことと、耳の汚れを前から見てもらっていたのでそちらも一緒に診察していただけました。治療方針をきちんと説明もしてくれ、飼い主としてはとても安心できます。予防接種は次回受ける予定ですが、予防接種は午前中接種して午後休診でない日を指定してくれて、急変にも備えてくれる病院です。診察時に爪きりと肛門線を絞ってくれるのでとても助かっています。とても動物にたいしてやさしい先生です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 目薬代金を含む) 来院理由 元々通っていた
緑町動物病院 (千葉県茂原市)
投稿者: 麗ちゃんママ さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2012年02月
緑町動物病院さんには、うちの犬が我が家に来たときからお世話になっています。
小さいときは、しょっちゅう下痢をしたり、吐いたりしていたので1週間に1回は通院していました。
先生は、とても優しい人なので、うちの犬も家族も緑町動物病院さんが大好きです。
小さいときから、お世話になっているのもあり場所を覚えてしまい、うちの犬は散歩の通り道にある
緑町動物病院さんに入りたくて仕方ないのか、しっぽを振って入っていこうとします(笑)
病院も、住宅街の近くにあるので、近所の人たちも利用しやすく助かるとよく聞きます。
今回も結膜炎になってしまい、お世話になっています。点眼薬を処方してもらいだいぶ良くなりました。
本当に先生には感謝しています。
  • 点眼薬
おがわ動物病院 (千葉県八街市)
投稿者: 麗ちゃんママ さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年02月
受診したのは、だいぶ前になるのですが、おがわ動物病院さんはお勧めできる動物病院のひとつです。
いつも混んでいるというのが、もっともな証拠になると思いますが、何よりスタッフさんや獣医師の先生方の対応が凄くよかった
というのを今でも覚えています。病院の中も凄くきれいに整理されていて、掃除も行き届いているきれいな動物病院さんです。

おがわ動物病院さんは、トリミングもやっていてうちのこも何回かお世話になりましたが、凄く可愛く仕上がって帰ってきました。
トリミング室はガラス張りになっているので、外から見れます。やっぱり初めて預けたときは暴れたりしないか心配ですよね。
私も心配で少しの間、外からみさせてもらいました。八街付近の方には、おがわ動物病院さんお勧めします。
  • ステロイド
美しが丘動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: momokai1108 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年05月
住宅地の中にあるこじんまりした病院です。診察に来たワンチャン猫ちゃんの写真がたくさん貼ってあります。穏やかなやさしい雰囲気そのままの先生です。
ご自分の病院では診察の設備がないと判断されるとより大きな病院等にも躊躇いなく紹介をして下さいます。抱え込みなく的確に判断され特にメンツにこだわらす、その動物の状態を診て判断していただける、信頼出来る先生だと思います。
また、小鳥も診察出来る珍しい病院です。生き物が大好きなんだろうなぁと感じさせてくださるそんな先生ですよ。
待合室は少々狭いし、駐車場は少ないですが、スタッフの方々も親切です。
ただ、車でないとよほどのご近所でない限りアクセス良くないのが残念です。
  • 点眼薬
姉ヶ崎どうぶつ病院 (千葉県市原市)
投稿者: フレママ さん
3.0
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2020年08月
私は、安心して利用できます
犬の診察でお世話になりました。電話対応もとても親切で先生も数名いるために診察待ち時間も他に比べると短めだと思います。待合室が猫と犬と分かれています。
初めて利用でしたが、診察時間が終わるギリギリだったにも関わらず診察してくださいました。診察が終わったのはお店が閉まる時間を1時間以上過ぎていたのですが、受付の方も嫌な顔一つせず、丁寧に説明してくれました。とてもたすかっています。
病名 結膜炎 ペット保険 アイペット
料金 8000円 来院理由 看板で知った