口コミ: 千葉県のイヌの膀胱の腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの膀胱の腫瘍 2件

千葉県のイヌを診察する膀胱の腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
お世話になり甲斐があります イヌ 投稿者: ロエアス426 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年03月
五香から八柱に向かう県道281号線沿いにあります。9時~13時、16時~20時まで営業しています。当初、年に1回ワクチン注射に、家の飼い犬、パピヨンを連れて通っていました。予約はできません。診察室は2部屋あり、医師は2~3人が常駐しています。待合室は2坪ほどで飼い主を含めて3~4組が待てる待合室があります。家のパピヨンは、14歳になる頃、レントゲン検査をしたところ、膀胱の腫瘍がわかり、手術かどうか悩みましたが、投薬治療することにしました。その後1年半定期的に進行状況を見ていただきましたが、どうしても家族の事情で海外に2週間位出かける用事があり、その間、ペットホテルにあずけたのですが、容体悪化で緊急入院することになり、病院で預かってもらうことになりました。私は即帰国もままならず、1週間程度病院に毎日電話をかけ、容体の報告をしていただきました。とても丁寧で真剣に見てくださり、帰国後に引き取りましたが、1週間ほど世話をすることができました。病院にはとても感謝しています。

(病院の看板)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
料金 1回5,000円程度円 来院理由 元々通っていた
柏どうぶつ病院 (千葉県柏市)
かかりつけ病院 イヌ 投稿者: 牡牛856 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
いつも大変お世話になっている動物病院。
獣医師も看護師も感じがよく、うちの老犬の状態とこちらの予算の話も良く聞いてくれるため、いつもお世話になっています。
院内は清潔感もあり、受付の女性達の対応も良く、他の動物病院に変える気にはなりません。
獣医よりも看護師の方にうちの犬は懐くぐらい、看護師の方も技術が高いとおもいます。
他の病院では肛門絞りを嫌がっていた、うちの犬が、こちらの病院では嫌がらず、肛門を絞らせます。
診察を受けている人限定ですが、ペットホテルもあります。病院内で預かっていただけるため、安心して預けることができる点も良いと感じています。
土日でもそれほど混んでいないため、待ったとしても、前に一組しか経験がありません。
信頼できる病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険