口コミ: 千葉県のイヌの肝臓の腫瘍 2件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの肝臓の腫瘍 2件

千葉県のイヌを診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2013年06月
一年ほど前から食欲が無く、時々嘔吐してしまい家の近くの病院に検査してもらっても原因が全くわからず、あまりにも心配になり、ネットで調べて評判の良い大きな病院を探しました。こちらの病院は家から少し離れていましたが予約の電話の際、受付の方が病院までの行き方をとても丁寧に解かりやすく教えて頂きました。待合室もとても広くて雰囲気も良くてゆっくり待つことが出来ました。看護婦さんも思っていたよりたくさんいて安心しました。診察室入ると、とても優しそうな先生が具合いの悪い症状を細かく聞いてくださいました。話を聞くと、すぐに検査が始まり看護婦さんもテキパキ準備に取り掛かりました。検査の結果、肝臓に腫瘍が出来ていました。他の病院では見つけられなかったので先生の技術や病院の設備に信頼が持てました。これからもお世話になりたい病院です。
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
  • 利尿薬
石嶋動物病院 我孫子病院 (千葉県我孫子市)
愛犬が幼いころからお世話になった病院 イヌ 投稿者: Caloouser63816 さん
投稿時期: 2015年05月
愛犬を飼い始めたころからずっとお世話になっていた病院です。
犬だけでなく、猫やウサギ、ハムスターなどいろんな動物が来て、幅広い動物を診ているんだと思いました。
ペットを預かったりもしてくれていましたが、愛犬はなぜか預けてから先生を怖がるようになってしまいました。
愛犬が歳をとって重病になった際、閉院間近の時間でしたが、電話で連絡をし、すぐに病院へ連れて行くと、すぐに処置をしてくださって本当に感謝しております。ですが、その後の治療では、とても親身に接してくれてた先生や、機械的で淡々と治療をする先生がいて温度差の違いに少し不安になりました。
最初に診てくれた先生がずっと診て下さったら、もっと安心できたのになと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険