口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 241件(9ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
先生が気さくな人 イヌ 投稿者: ぎん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
最初は値段が安いのでお世話になろうと思ったのですが先生の対応と人間性に惚れ込んでしまい(笑)通うことになりました。
爪が伸びるのがとても早くいつも大変な思いをさせてしまっているのですが一つも嫌な顔をなさらず怒ることもなく、歯石の相談にものってくださりいつも冗談や世間話で盛り上がってしまいます。
新しく開業なさってから少し遠くなってしまったのですが犬友達と時期を合わせて頑張って通ってます!
あっ!先生の奥様も可愛いですし、お子さんもちょっと人見知りですがキチンと見学していて将来たのしみです!

(先生が大好き。)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 狂犬病と爪切りと肛門しぼり) 来院理由 元々通っていた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
やさしい先生でした。 イヌ 投稿者: ぺろ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
フレンチブルドッグの女の子の2回目のワクチン接種で伺いました。
とっても優しい先生で、ウチの子も特に問題なく接種をすますことが出来ました。先生は「おとなしい子ですね」とおっしゃっていただきましたが、猫をかぶっており、家では暴れん坊将軍です(笑)
薬の説明やその後の手当、ケアなど親切に教えていただきました。糞便検査もしていただき、とても安心しました。
今後もお世話になろうと思っております。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 6100円 (備考: 初診料含む、税抜き) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ムカイ動物病院 (千葉県四街道市)
助けてくれました イヌ 投稿者: アンパンマン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
家からはすごく離れていたのですが昔夜に猫が倒れて快く診てくださって、それを思い出したものでうちの犬もお世話になりました。すごく親身になってくださり、スタッフ皆さん優しいし待合室も清潔だし、年中無休で、安心して行けます。入院も手術も、したのですが、お金のめんでも、相談に乗ってくださって、凄く助かりました。
家族の意向を優先的に聞いてくださるし、とにかく親切、丁寧です。予約なしでも見ていただけたので凄く助かりました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
愛幸動物病院 (千葉県市原市)
ワンちゃん2匹がお世話になりました イヌ 投稿者: すいせん512 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
フィラリアの検査と予防接種を受けに行きました。
1匹のワンちゃんがかなり恐がりなため大変で注射を出来るか心配していましたが
看護師の方も先生も大丈夫ですよと言ってくださりとても感じのいい優しい先生でした!
気になる事も色々質問しましたが一つ一つ丁寧に答えてくださりとても安心してお願いできました♪
つい先日も野良の子猫を拾った時も目やにとくしゃみが酷かったので診察していただきました!
またもし何かあった時はお願いしようと思っています!

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
夜、愛犬が急に痙攣を起こしてしまいました(ToT)
かかりつけの先生のご都合が悪くどうしたらいいのかわからなく
私は大パニックになってしまいました(x_x)
流山いろは動物病院さんは初診でしたが電話をかけたら時間外診察を
受け入れて下さりました(*^▽^*)
院長先生の丁寧な診察(処置)、わかりやすい説明、優しい口調で不安はとれました。
翌日も診察をして頂きまして愛犬も良くなってきています。
院内もとても綺麗で清潔感があふれています。
私は☆10個くらいオススメをしたい病院です♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った