口コミ: 千葉県のイヌのけが・その他 241件(6ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

エルム動物病院 (千葉県富里市)
親切な先生です。 イヌ 投稿者: 空 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長年通っていた動物病院が近くにありましたが
最近なんだか不安があり 他の病院も行ってみようと
行ってみたら しっかり説明してくれて犬のお薬代も毎月3000円
安くなり 初診料や診療を取られなくて驚きました。
飼い主さんにとっては費用はわかりにくいところですが
長年行っていた病院が良心的と思っていましたが上には上が
大きな手術はしてないようなので相談されたり お薬を出してもらたり
1人でやられてるのでガツガツした感じが全くなく気楽に行ける病院を見つけました。
病名 巻き爪 ペット保険
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
親切丁寧‼️ イヌ 投稿者: ひっちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
去年の12月に初めてワンちゃんを飼い始めわからない事だらけでしたが、丁寧に色々アドバイスをもらって、少しずつワンちゃんのことも分かってこれてとても感謝しています。
先日、愛犬が体調が悪く嘔吐してしまったとき
休診日なのにわざわざ病院を開けてくれて
診察をしてくれました。
休診日だったので診察をしてくれるとは思っていなかったので、そのときは少し申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。
この病院は予約もすぐにとれて本当に感謝しています。
繁盛しすぎて予約がすぐにとれなかったら
ちょっとな(笑)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
誠実な先生 イヌ 投稿者: しろつめくさ021 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
大切な家族にはもちろん、飼い主にもとても誠実に向き合って下さいます。
以前の病院ではよく分からないままに薬を処方され、治療を受けていました。そんな姿勢にずっと疑問を感じており、転院しました。
こちらの病院はこちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、薬や治療方針も相談しつつ決めて下さいます。
そして私的に感じた事が、必要以上の過分な費用のかかる治療を進められないように感じます。
もちろんするべき事はきちんとして下さいますが、その様な所も先生のお人柄か以前の病院よりとても良心的だなぁと思っています。
土日などは待合室がいっぱいになる事もあり、混み合う時間帯をなるべく避けて行く事をおすすめします。
これからもお世話になり続けたいと思える病院です。
はやし動物病院 (千葉県成田市)
信頼できる先生がいます! イヌ 投稿者: sachi さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
子犬のワクチンを打ちにいきました。
大変人気の病院で沢山の患者さんがいました。受付の方も感じのいい方で丁寧でした。子犬なので車で待ち診療時間が近づくと電話をしてくれました。先生は大変丁寧で的確に説明をしてくれました。ワクチンのうちかたもプロだなという感じでした。愛犬の性格もすぐに理解して下さり、今後の接し方なども説明してくれました。待ち時間は多少ありますが、人気なのがとてもよく分かりました。ずっとこちらでお世話になろうと思いました。
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めて来店したときにワンちゃんが病院は怖いところと意識させないようにおやつをくれて先生と仲良くなってから診察をしていただきました。
いくつか動物病院を利用しましたがこのように安心感を与えてくれる病院は初めてです。
トリミング終わったあともしっかり診察をしていただけるので大変助かります。
また病院も清潔でとても綺麗でペット独特の臭いなども全く気になりません。
また長期利用すると色々特典もあるみたいなのでそこも魅力だと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満