口コミ: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 131件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 131件(9ページ目)

千葉県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
信頼している先生に感謝 イヌ 投稿者: コロちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
石井先生に、初めて診察していただいたのは、コロが7歳の時に足の靭帯を断裂してしまい、手術と入院。コロは一度も他で泊まる経験がなく、心細かったことでしょう。
食事もまったく食べず、病院泣かせの患者でした。石井先生は、そんなコロの様子を事細かく見ていてくれて、面会のたびに報告してくれました。
それからコロは、石井先生との信頼関係が出来ました。
しばらくは、何事も無く過ぎましたが、、10歳を過ぎた頃から皮膚も弱くなり膀胱には結石が見つかりました。

石井先生は、診察のたびにコロにあった治療法を検討してくださいます。
コロも忠実に石井先生を信頼して、
治療を続けてます。

家の近所では、ありませんが、、車🚗で通える距離なので、あと何年?😭元気でいられるか?わかりませんが、、
宜しくお願い致します🤲

AL L動物病院のスタフの皆さんも
本当に親切です。
コロは、シニアになっても安心出来る病院があり快適に過ごせそうです。

あと病院は、綺麗でワンちゃん、ネコちゃんの診察室が分かれてます。
ネコちゃん🐱が負担にならないで診察を受けれるように。との事みたいです。

スタッフの方の細やかな心遣いには、びっくり‼️しました。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
先生ありがとう❣️ イヌ 投稿者: Chappy さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
今14歳のチャッピーは 皮膚が弱く仔犬の頃から 飼い主泣かせの ワンちやんでした。
皮膚の専門医である石井医師に診て貰ってからは 随分良くなって 現在では 全身に毛も生えて赤味もなくなりました。皮膚科専門医は千葉県では 二人しかいないそうですが その先生に出逢えた私は幸せ者です。現在は定期的に診て貰っています。ワンワンデーでは 耳掃除をしてもらいますが とても丁寧で 犬も気持ち良さそうにしています。今後とも宜しくお願いします❣️今では猫2匹も お世話になっています。

(おすまし顔のチャッピー)

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 医療食含む) 来院理由 元々通っていた
  • 抗菌薬
アニック動物病院 (千葉県柏市)
犬の皮膚病 イヌ 投稿者: mama さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
1歳のミックス犬の皮膚病で通っています
院内はとても綺麗で清潔です
看護師さんたちもとても優しく話しやすいです

診察台に乗り先生を待っている間も犬に優しく触れていて好感がもてました

結構長く皮膚病が治らないのですが手を変え品を変え治るように分かりやすく指示してくれるので助かっています
シャンプーの種類ややり方なども指定してくれるので自宅でのケアも問題なく出来ました!
待ち時間もあまりなくスムーズに診察してくれるので忙しい時も助かります

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
犬のアトピー皮膚炎 イヌ 投稿者: インチーザ981 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
10年以上他の病院の内薬で治るどころか、悪化していた。2月にこちらに変えてから、1ヶ月しないうちに、どんどん毛が生えてきた。全然掻く様子もなく、夜もゆっくり寝ている。
ほんとに感謝しています。
ありがとーございます。
顔もきれいになり、13歳ですが若返った感じで、一緒にいる猫たち(4匹)に迫ったりして何か変ですが、うれしくもあります。
治療費も前の病院より安い❗です。
看護婦さんたちもきれいでやさしいです。
そして先生は誠実な方だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 アトピー皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 来院理由 看板で知った
  • プレドニン
信頼出来る病院です! イヌ 投稿者: 山田里美 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になってますm(_ _)m
開院前からの病院で石井先生と巡り会って家のモカさんが何の病気なのかを色々検査などで発見して頂き本当に感謝していますm(_ _)m
今の病名が解らなければどうなっていたか😭

お陰様で治療法も見つかり毎日投薬をしていますが元気に毎日を暮らせています(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

新しく開院されてからもとても診察が丁寧でワンチャン達にも優しく
納得いくまで説明をして頂けるので安心してます

家は3匹のチワワがいるのですが何かあると石井先生に診察していただいてるので安心です
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

(とてもオシャレな待合室!)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 免疫介在性 ペット保険 アニコム