口コミ: 千葉県のイヌの消化器系疾患 99件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの消化器系疾患 99件(9ページ目)

千葉県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 99件の一覧です。

オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
優しく安心できる先生 イヌ 投稿者: てそゆ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
先日オープンしたばかりのオハナペットクリニックに行ってきました。

愛犬の調子が悪く、診察してもらいました。
開院して間もない病院で不安なところもありましたが、他の病院では怯えてる愛犬も、こちらの病院では怯えることもなくスムーズに診てもらうことができました。
先生も看護師さんもとても優しい雰囲気で愛犬も安心してる様子でした。
聞くところによると、先生は前の病院ではとっても評判のいい先生だったみたいです!

評判とおり先生の説明も丁寧で分かりやすく、今後の治療法や料金など、私たち飼い主も安心することができました。

近くにかかりつけの病院が見つかって本当によかったと思っています。
駐車場も10台あり、助かります!

今後もお世話になります。よろしくお願いします。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
ななえ犬猫病院 (千葉県富里市)
親切な対応に感激 イヌ 投稿者: レオンママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
老犬が突然具合悪くなり、近い事もあり診てもらいました。
先生は 若いですが、優しく親切に対応してくれました。
検査などの時も 前もってお値段も仰ってくれるし、点滴や薬も お値段から持続効果など きちんと説明してくれます。
ウチのワンコは 固形物の飲み込みが出来ないため、錠剤を砕いてシロップで味付けしてくれ お手製の薬を出してくれた時は大変嬉しかったです。
治る見込みがなくても 最後まで しっかりとサポートしてくれました。
亡くなった報告をしたら 先生がわざわざ自宅に来てくれました。
今まで 色んな動物病院に通いましたが、こんなに一生懸命に対応してくれたのは 初めてで感動しました。
自信を持ってオススメします!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
犬 会陰ヘルニア手術 イヌ 投稿者: yukina さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
他院で会陰ヘルニア手術をしたものの失敗をし、お腹の中が壊死して細菌感染を起こしてしまい、危ない所をこちらの病院で再手術をしていただき、助けて頂きました。
生きるか死ぬかの所でしたが、術後2年経ちましたが元気に過ごしています。
最近、歯に歯石が溜まってしまい、鼻の方に炎症が起こってしまい、また手術をお願いしました。
手術はいつも院長先生にお願いしています。とても信頼できて安心できる先生です。
信頼して訪れる人が多いのか、いつも混んでいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険
美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
先生が丁寧です イヌ 投稿者: ニコ ココ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
引越しをして、ネットの口コミでこちらに受診しました。
先生がとても丁寧で、質問にこちらが納得するまで説明をしてくれます。
先生の愛犬が受付にいるのですが、おとなしく、先生が大好きなようで、診察中はジャンプして覗いてくるのが凄く可愛いです。
その様子を見ても先生が動物が好きなことが良くわかります。
受付の方も感じが良いです。
色々な動物病院に行きましたが、信頼できる動物病院だとオススメできますよ
猫と犬の入り口も診察室もわかれているので、猫の方も安心かと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
診察時間外 イヌ 投稿者: なの1223 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
チワワの仔犬を飼いはじめ、分からないことばかりの不安の日々、
昨夜、初めての下痢。

大慌てで初めてのコロンボ動物病院に電話。
時間外診療にも関わらず、不安なこと全て相談にのってくださり、
丁寧に教えて下さいました。

優しく温かい先生で、丁寧な診察に感謝でいっぱいです。
知識のない私たち夫婦にも分かりやすく説明して頂きました。

色々な情報が飛び交う中、何が正解か分からなくなりながら、
飼っていましたが、今回なぜ下痢してしまったか
(しつけ教室に通いはじめ、他の仔犬たちがおやつを食べているのを見て、私もおやつを与えてしまったことが原因の1つでした)

今後、気を付けることが明確になったので、安心して育てていけそうです。

信頼できる先生に出会えたことに救われました。先生ありがとうございました。

同じように仔犬の育て方、体調に不安がある方は是非、こちらの先生に
診察、相談されると良いと思います。おすすめの清潔で信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間