口コミ: 千葉県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 49件(9ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

アプリコット動物病院 (千葉県習志野市)
老犬の診察 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年09月
老犬の診察をお願いいたしました。
受付の女性がとても丁寧に対応してくださいました。
最初、犬を連れていかずに待ち時間や、診察時間、料金等・・・
色々伺いにいったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
病院内は、とっても清潔感があります。
臭いもしません。
車も目の前に止めることができ、待ち時間がある時は、車の中で待つこともできます。
病院の前の道は少し狭いですが、看板が出ていてとてもわかりやすいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 慢性肝炎 ペット保険 アイペット
かまとり動物愛護病院 (千葉県千葉市緑区)
とても良心的で信頼できる先生 イヌ 投稿者: コルク474 さん
投稿時期: 2016年09月
ずっと他の病院にかかっていたのですが、愛犬が病気になってからいまいち信頼しきれなくなって、口コミで評判の良かったこちらを受診しました。
小さな病院ですが先生の対応も誠実で、診てあげたいけれどうちの設備だと今までと同じような経過を繰り返すことになって、無駄な時間を費やしてしまうので、検査設備のある大きな病院に行ってきちんと原因を調べてもらうといいと思う。その後、こちらでできる治療があれば引き継ぎますよ、と。
原因もはっきりしないままに投薬と食事療法と血液検査とをただ繰り返す病院とは違って、できない範囲のことはできない、とはっきり言ってもらえて、潔く大きな病院でのセカンドオピニオンをすすめてもらえてよかったです。

ちなみにかかりつけの病院で、大きな病院で検査したいと言ったら、すごく嫌な顔をされたうえ、転院希望ならもう来るな、的なことを言われました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
小倉台どうぶつ病院 (千葉県千葉市若葉区)
疑問解決に最高です。 イヌ 投稿者: momokai1108 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
昔、獣医さんが自分のペットを診せたい獣医師リストという記事に掲載されて
居たので、いつか自分の犬を診てもらいたいと思っていました。
老犬になり様々なケアが必要になってきましたが、色々と不安や疑問も多くなり
掛かりつけの獣医さんにも色々と伺っていましたが、今ひとつはっきりせず
なんだかなぁという感じでした。
掛かりつけの獣医さんが長期休診の際、急に体調が悪くなり命の危機か?という
状況でお世話になりました。
今迄の治療の経緯や既往症についても細かく聴いてくださり、処置をしていただき
ました。様々な疑問に事細かに説明して答えていただけました。
治療についても丁寧な説明をしていただき、安心して愛犬を預ける事が出来ました。学校の講義や細かな説明を必要としない方には向かないかもしれませんが、
色々と疑問を持ち何とか解決しようとする飼い主さんには最適な先生です。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 急性膵炎 ペット保険 アニコム
料金 60000円 (備考: 外注検査費用を含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
市原動物病院 (千葉県市原市)
いつも混んでいます イヌ 投稿者: HusHusH さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年04月
開院前から並んでいる日もあるくらい地元では人気の動物病院です。とても親身になってペットに寄り添った治療をしてくださいます。うちは、食べ物を受け付けなくなってしまったので、朝 仕事前に預け、一日点滴をして、仕事帰りにお迎えにいくという日々を数ヵ月過ごしました…もう飼い主もワンコも、ボロボロです…でも、スタッフの皆さんに励まされ、なんとか持ちこたえその後は寿命まで頑張ってくれました。今でも愛犬のことを思い出すと自然にこちらの病院も思い出すくらいお世話になりました。また次のこを受け入れた際にはお世話になりたいです。
おがわ動物病院 (千葉県八街市)
何回か利用 イヌ 投稿者: 魚645 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年08月
こちらの病院で2回手術を受けました。
先生が何人かいます(選べません)
今回は女性の先生でした。

手術のお話を丁寧に説明して下さり、実際にとった腫瘍も見せて頂きました。
こんなに大きな腫瘍がお腹にあったと思うと、、ビックリしました。

宿泊設備もきちんとしていて、安心して預けられます。
トイレや散歩もきちんとしてくれます
人気の病院でいつも待ってる方がいます。
駐車場が狭く、交差点のすぐ脇にあるので
車が止めにくいのが難点です。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間