口コミ: 千葉県のイヌの皮膚の色が赤い 44件(2ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

岡部獣医科病院 (千葉県柏市)
代々お願いしています イヌ 投稿者: 樹氷904 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
今回は眼の瞳の部分に
出来物のようなものがあったのと
顔の痒がりかたが酷くなって
赤くなってしまったのでお世話になりました。
涙の量、眼圧、傷の有無、細かく診察してくださり
癌などではなく自己治癒の痕であろうと
細かく説明してくださいました。
皮膚も菌の有無を調べていただき
処方の薬や今後の方針についても
適切に説明いただけたと思っています。
今日はもう薬が効いたのか
びっくりするぐらい痒がってません!
以前の犬からもう20年ほどお世話になっています。
信頼できる病院です。
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 14960円 (備考: 再診、処方、調剤料、被毛検査、皮膚スタンプ、FNA生検、眼科検査、薬代) 来院理由 元々通っていた
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
遠くから足を運んでよかった! イヌ 投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
ジェットどうぶつ病院 (千葉県船橋市)
とても丁寧 イヌ 投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて行きましたが とても親切で丁寧な対応でした。こちらの話しもきちんと聞いてくれて 犬の事を考えた説明をしていただきました。2匹診てもらいましたが
立つ事も難しかった犬がお薬を出してもらい立つ事が出来たのにはびっくりしました。しかも副作用がほとんどないお薬を出してくれるなど犬の事を第一に考えてくれる先生でとても素晴らしいです。
診察の時間もかなりとっていただいて
他の病院ではこんなに長く診察してもらった事がないです。看護婦さんも皆さん優しいかったです!!おすすめの病院です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
  • 関節薬
  • クリーム
  • 抗炎症
幕張ビーンズ・ペットクリニック (千葉県千葉市花見川区)
優しく丁寧な対応 イヌ 投稿者: 中ちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
ビーンズは、医院長、副医院長がご夫婦で経営されているペット病院です。
私はフレンチブルドックを飼って居て、何回も通院しましたが、スタッフ含めて対応がとても優しいです。

ほとんどは院長が診察してくれますが、
ご夫婦共に動物好きだと分かる対応です。
ペットに、○○ちゃん今日はどうしたの?って身体に触れながら話しかける感じが愛情あります。
また、ペット保険の相談や、治療法に関しても、メリットやデメリットを本当に丁寧に説明していただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
いつも頼りにしています イヌ 投稿者: ストロベリー339 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
3歳のオスのラブラドールです。
皮膚が弱いのか、掻いてしまったり自分で毛を舐めてしまったり。一度良くなっても再発を繰り返しいるので、毎回先生にお世話になっています。その時の状態をいつも丁寧に聞いてくださって、状態に合わせた治療をしてくださります。うちの子は臆病な性格なので、病院に行くのをいつも躊躇して連れて行くまでは苦労するのですが、一旦病院内に入るとすぐに先生が声をかけてくれて、安心して待合で待っているので、先生の動物に対する愛情が伝わってきます。
ペットは喋れない分不調に気付きにくいですが、すぐに先生に相談に行ける雰囲気も飼い主にとっては重要です。飼い主ともいつもよくコミュニケーションをとってくださる先生なので、信頼しきっています。
これからも、些細なことでも相談させていただきま、愛犬の健康を守っていけたらと思います。