口コミ: 千葉県のイヌの脱毛する 17件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの脱毛する 17件

千葉県のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: もんぶらん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
JUN動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: ちゃい さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
先代のときからこちらに通っています。
今は代替わりして若い先生になっていますが、昔と変わらず親身な診察をしてくれます。
今回は飼っていたプードルの毛が部分的にどんどん薄くなってしまいました。脱毛した部分を舐めることもあり、受診しました。
いつもこちらが納得するまで時間をかけていただけるので、安心して診察を見守っています。
色々と話を聞くと、時間が経てば毛が生えてくるということだったので、皮膚病ではなくてホッとしました。
料金が良心的なのもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: makoママ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
スタンダードダックス10才♂です。先日、目の下が腫れたのと皮膚でお世話になりました。
動物病院が多い中、どこの病院に行こうか探していましたら、ハートランド病院の口コミが良く伺いました。ホームページにも掲載されていた通り料金も良心的で、治療内容や検査結果等も明確に提示してくださり、何より先生の人柄の良さに感謝です。動物も元気になりますが、飼い主の方も元気になれる病院だと思います。ハートランド病院なら、安心してお付き合いできると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ブルーナ動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: 黒960 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年04月
何件も周り治らなかった我が子の皮膚炎と眼。
酷くなる一方で、本当にこまっていました。
お散歩仲間からも、良いと評判なこちらを紹介して頂き、わらにもすがる思いで受診しました。

待合室も診察室も清潔で、動物病院独特の匂い?もありません。

先生も看護師さんも優しく、説明もわかりやすく、実は違う病気がからんでいたことをすぐ見つけてもらいました。

おかげで季節によってトラブルはあるものの、眼に関してはほぼ完治しました。

本当にありがとうございました!!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: カレン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
いつも愛犬を診てもらっています。ここの先生は若いのですが、本当に良いです!ゆとりをもって丁寧に診察してくれます。診察後の説明も分かりやすいです。治療内容によると思いますが経過を気にかけ、わざわざ電話をくれたりする優しさが頼もしく嬉しかったです。そんな熱意に好感がもてます。今まで医者の不十分な説明や威圧感が苦手で動物病院への足が遠退いている人にはぜひおすすめです!トリミング、ホテルも利用させてもらってますが、安心してお任せできますよ!