口コミ: 千葉県のイヌのぐったりして元気がない 93件(5ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 93件の一覧です。

フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
信頼出来る先生です イヌ 投稿者: 柴わん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年05月
愛犬の食欲が急になくなり、初めてお世話になりました。
点滴の為に数日間通う事になり、予約の電話をすると、事務的な対応ではなく最初に愛犬の具合を心配する言葉を掛けて頂いて、そして快方に向かっていると伝えるととても喜んで頂いた事、とても嬉しかったです。
点滴中も待合室に放っておかれるのでなく、治療中の犬の側で今後のお世話の話や世間話まで出来て、飼い主も愛犬もリラックスして治療を受ける事ができました。
先生の的確な処置のおかけで、ぐったりしていた愛犬の回復も早く、3日後には自ら食事をねだるようになりました。
何かあったら、またこちらにお世話になろうと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 15000~(飲み薬、療法食代等含む)円 来院理由 近所にあった
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
救世主現るっ! イヌ 投稿者: イニエスタ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
バーニーズが急に具合がわるくなり、近くの動物病院で何件か診てもらったのですが、原因不明といわれたり、大型犬なので手術は対応できないと言われたりしました。
諦めかけていたのですが、知人の紹介でオハナペットクリニックに診てもらったら、、、心良く受け入れて頂けましたっ!!
当日すぐに診断してもらい、子宮の病気だということがわかりました。
手術も迅速に行なって頂き、スタッフの方々にもとても親切で丁寧な対応をして頂けました。とても安心しておまかせできました!!

退院後も気にかけていただき、先生からお電話をいただき優しい言葉をかけていただきました。

絶望のなかに現れた救世主のようでした!!
おかげでうちの子は、もうすっかり元気になり、ゆっくりと家で休んでいます!

オハナペットクリニックに出会わなければこんな時間はもつことができませんでした。

本当にありがとうございました^_^
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ムカイ動物病院 (千葉県四街道市)
助けてくれました イヌ 投稿者: アンパンマン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
家からはすごく離れていたのですが昔夜に猫が倒れて快く診てくださって、それを思い出したものでうちの犬もお世話になりました。すごく親身になってくださり、スタッフ皆さん優しいし待合室も清潔だし、年中無休で、安心して行けます。入院も手術も、したのですが、お金のめんでも、相談に乗ってくださって、凄く助かりました。
家族の意向を優先的に聞いてくださるし、とにかく親切、丁寧です。予約なしでも見ていただけたので凄く助かりました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
信頼できる先生に出会えました イヌ 投稿者: こちゃ115 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬の様子がいつもと違い、先生の病院で診察をしていただきました。

駐車場は広々したスペースがありました。10台停めることができるそうです。
待合室もおしゃれな形をしていて、落ち着く空間でした。

はじめての場所で不安いっぱいでしたが、先生の丁寧でわかりやすい説明に加え、私たち飼い主の気持ちと診察を受けている愛犬の気持ちを考えながら、治療を進めてくだり、とても安心することができました。

診察後もお電話をいただき、お家での様子も気にかけてくれました。
治療をしていただき、愛犬もすっかり元気になりました!!

今後も飼い主共々お世話になりたいと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年11月
一昨年の10月に食欲がなく近所の病院にいったところリンパ腫という癌と診断されました。治療には抗がん剤しかないとのことで、抗がん剤治療を受けていましたが、副作用がひどく抗がん剤の度に何度も吐いたり下痢をしてごはんも食べれずぐったりしていました。他に治療方法がないか聞きましたが、「副作用がでるのは当たり前で、抗がん剤治療をしなければすぐに亡くなってしまう」と言われていたため治療を続けていましたが、このまま苦しい思いをさせたまま生きるのがノアにとって幸せか悩んでいました。
PUPU動物病院の院長先生は腫瘍に大変詳しいとお散歩仲間から聞いたため一昨年の11月にセカンドオピニオンで来院しました。先生はとても優しく笑顔で接してくれ、私を安心させてくれました。先生は治療についてとても詳しく説明してくれ、副作用が少ない抗がん剤療法を選択してくれました。
その後は一度も吐いたり下痢をすることもなく、元気いっぱいにご飯を食べ、昔のように走り回れるようになりました。病院はどこも同じと思っていましたが、先生や治療方法でこんなにも違うことに驚き、癌が治ったのかと思うくらいでした。
先日ノアは永眠しましたが先生に治療していただいた2年間に大好きな山登りや海へ遊びに行ったりおいしいごはんをたくさん食べ、楽しい思い出をいっぱい作れました。
病院のスタッフさんもいつも笑顔で優しく私もノアもうれしかったです。
先生には感謝してもしきれません。本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 診察台、抗がん剤治療、点滴込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗がん剤