口コミ: 千葉県のイヌの歩き方がおかしい 59件(3ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 59件の一覧です。

船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
椎間板ヘルニア イヌ 投稿者: まろ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
日曜日の午前中、予約無しの飛び込みで行ったのにも関わらずスタッフの方、院長先生共に、とても親身になって話を聞いて下さいました。慌て泣きながらの私を優しく丁寧にお話しご説明下さいました。診察、話し合いの結果、手術する事になり(私が積極的に治療を希望しました)、その日の内に処置して頂きました。今現在(1ヶ月後)順調に回復しています!その後の通院時にも愛犬、私自身の心配等、して下さり親切すぎます!手遅れになる前に、お会いできて本当に良かったです。感謝しています。今後も宜しくお願い致します。
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
  • メコバラミン
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
とても頼りにしてます イヌ 投稿者: マロパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
いつもとても頼りにしております。わが家の近所にあるので助かっております。

ペットの病気、治療についてはもちろんですが、家族への心のケアもしてくれます。
治療方法についても、親身になってくださり
本当に手術が必要なのか、他の方法はどうなのか、とペットや家族にあった治療方法を一緒に考えてくれます。

スタッフさんもとても良い方ばかりで本当にたのもしいです。
こんな病院が近くにあり本当に私たちは恵まれてると思ってます。

ありがとうございます
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
はる動物病院 (千葉県八千代市)
手術がとても上手でした! イヌ 投稿者: nekonyakko さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年01月
ポメラニアンの女の子ですが、落ちてしまい足を上げたままずっと痛がっていました。
パニックになり病院に行き、骨折だとのこと、、
しかしどこでも骨折の手術ができるわけではなく、細い足のうちの子の場合難しいとのこと、、

そんな中はる動物病院さんに駆け込むことになり、診察して頂くことになりました。
先生はレントゲンを撮ると2つ返事で快諾してくださいました!!

手術の次の日には面会が許され、なんともう足をついていました!!

感激で感謝雨あられです!

本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
親身な対応をしていただきました イヌ 投稿者: もうジイ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
近所の動物病院で治療を受けておりましたが、検査等で不安が感じられたので
WEBで検索してこちらを予約しました。

遠距離から来ている方や具合が悪そうなペットも目立つので、どうしても待ち時間が長くなるようです。我が家の愛犬に対しても若い先生でしたが、飼い主から状態を詳しく聞く診察で治療もとても丁寧で多少の遅れはやむおえないと感じました。

難しい病気のため院内でセカンドオピニオンの形になり、院長先生が一緒に対応していく形になり、治療方法やCT検査結果などを大きなモニターで詳しく説明していただきました。
ペットに対する飼い主の思いに寄りそいたいという姿勢が感じられる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年11月
我が家の11才のミニチュアダックスフンドが5年前!急に歩けなくなり、食事もしなくなりました。
何軒か動物病院を訪ねましたが、頂いた薬を飲ませてもまったく良くなる気配がなく、ネットでの評判を見て若山動物病院を訪ねました。
適切な検査で原因が椎間板ヘルニアとすぐわかり、処置とその後の予防のコルセットをして元通りに元気になりました。
予防法がよかったのか?手術もせずに椎間板ヘルニアは治り
ました。
その後、乳ガンになり手術をしていただき、術後リンパ球療法をしました。

先生もスタッフの方たちもとても親切でいつも患者の立場に立った診療をしてくれます。
先生の知識も豊富で信頼できる動物病院なので、自宅から遠いのですが何かと頼って診て頂いています。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 体重増加 ペット保険
  • なし