口コミ: 千葉県のイヌの食欲がない 36件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの食欲がない 36件

千葉県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

エルム動物病院 (千葉県野田市)
対応が迅速な動物病院 イヌ 投稿者: TIM さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2021年07月
昔から有る老舗の動物病院です。大きな病院ではありませんが、整理整頓されていて清潔です。
院長先生は、病院名からもかるように北大卒の女医さんです。診療も的確で速く判断に自信を持っており明確ですので大変信頼できます。また、とても家族的な対応で安心できます。
また、無駄で高額な診療をしないので費用は割安です。近所の方も他の病院と比べ安いと言っていました。
過去に2匹がお世話になりましたが、手厚い診察と指導のおかげで16歳、15歳と長生きをしました。
また、老犬の介護用品も市販の高いものではなく100均で購入できるようなものを工夫して使うように勧められるので費用もかかりません。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド) 来院目的 予防接種
診察領域 脳・神経系疾患 症状 食欲がない
病名 老衰 ペット保険
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
先生方に足を向けて寝られません イヌ 投稿者: shiloh さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
近所に2年くらい前にできた目新しいシステムの
動物病院。今回我が家の犬がお世話になるにあたって
ネットで口コミを調べたらダントツの高評価だったのでお願いすることにしました。
口コミ通り素晴らしいスタッフばかりです。
今回お世話になった担当医の南先生も
一人(一匹)にかける診察がとても丁寧でした。
症状や原因、治療の工程などの説明はもちろん、
先々のケアなども含め、
こちらの疑問にも理解できるまで時間をかけて
教えてくれました。
ドッグランも併設してるので術後の回復度を見たり、
外でしか排泄しないコにとって有り難いと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
中村動物病院 (千葉県船橋市)
本日緊急手術 イヌ 投稿者: 空豆とあんこ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
空豆13歳、あんこ7歳が家に来てからずっとお世話になっている動物病院です。本日、下の子が子宮蓄膿症と診断され、腎臓の数値も下がっている事から緊急手術となりました。放置しても2〜3日しかもたない、手術しても半分半分と言われ、もちろん手術をする事にしました。結果、先程無事に終わりました。中村先生、看護婦の皆さん、本当にありがとうございました。通院してる頃から空豆もあんこも大好きな病院です。これからもよろしくお願い致します。

(あんこ)

(空豆)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
はせ動物病院 (千葉県八千代市)
親切丁寧に診ていただきました イヌ 投稿者: tosshii55 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ミニ・ダックスを診ていただきました。院長先生です。
診察・血液検査の結果、腎不全の末期との診察。

餌も食べなくなり、水も飲めなくなり、最後の方では点滴で
水分を補給する以外には、何も受け付けなくなりました。

最後まで丁寧にご対応いただき、励ましていただいたことが
支えになりました。

院長先生からスタッフの方が全員 イヤフォンで情報を共有されていて、
ケアを大事にされている姿勢がよくわかります。

症状や原因についても、よく説明していただきました。
医療機器も整備され、電子カルテなど記録もしっかりしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
しらかば動物病院 (千葉県船橋市)
とても親切 イヌ 投稿者: ゆずはなまま さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
急にワンちゃんが様子がおかしいとになり、いつもの病院が日曜日だった為に慌てました。日曜日も診てくれる病院を探したら家から少し遠いけど…電話をかけてみたらとても親切な人看護婦さんでした。すぐ車を飛ばして…親身に診察してもらい、細かく説明をしてもらい、お薬に関しても丁寧に説明もしてもらいました。ホッとしました。また何かあったらお世話になりたいと思いました。飼い主にとって親切、適切に診ていただくことは本当に安心できると思います。おかげさまで薬もすぐ効いて元気いっぱいです。