口コミ: 千葉県のイヌの食欲がない 36件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの食欲がない 36件(5ページ目)

千葉県のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

ハロー動物病院 新鎌ヶ谷分院 (千葉県鎌ケ谷市)
しっかりした印象です イヌ 投稿者: sasami77 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年05月
こちらの病院は駅前という便利な場所にありとても役立ちます。また外観も病院とは思えないほど
可愛らしく気に入っています。

受付や診察してくださる方はとても優しく、犬のことを家族のように思っている飼い主としては大変嬉しいです。
お話のされ方もゆっくり丁寧で一緒に行った友人も、こちらにお世話になりたいと言っていました。
他のペットさんが吠えてしまっていた時も、飼い主の方にもあまり気をつかわせすぎないような配慮をされておりました。

そして定期的にイベントを行っているようで、時おり沢山のワンちゃんが病院の前の外で集まっているのを
みるととても楽しそうです。これからも大事な家族の一員である犬は、こちらでお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
かんじ動物病院 (千葉県松戸市)
分かりやすい診察で安心出来ました。 イヌ 投稿者: すなふきん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年08月
14歳のダックスが食欲不振になり、元々通っていた病院に
不信感もあり、こちらにセカンドオピニオンで行きました。

院長先生に診て頂きましたが、分かりやすい診察で納得で
きる所もあり、疑問になってた所も親身に答えてくださり
以降の診察はこちらに変更しよう!と思えました。

歯の痛みがあって食べない恐れがあると言われ、高齢では
ありましたが、思い切って歯垢除去を決め、処置して頂き
ましたが、歯も綺麗になり食も以前よりかは戻ってくれた
ので、提案して頂いた&決断して良かったと思っています。

別の愛犬も9歳と若くないですが、歯周病になってしまい
歯垢除去してもらいましたが、歯も綺麗になり、歯周病も
綺麗になってきているので、処置して良かったです。

駐車場も台数ありますし、予約診察ですと待ち時間も短く
調剤、お会計もスムーズで、ストレスなく通えています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 3万円 (備考: 保険適応で歯垢除去の値段です。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
かわな動物病院 (千葉県木更津市)
ここ以外に連れて行く気はありません イヌ 投稿者: 砂塵嵐118 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
院長先生はハッキリと物を言ってくれますが、とても優しい先生です。
他の女医さん?もとても優しく診察してくれます。
二匹飼っていた内の一匹は肺に水が溜まり、ちょうど病院の休みの日と重なり診てもらえなかった。
もし違う曜日だったら助かったのかなぁと考えてしまいます。
もう一匹はお陰様で14歳の老犬ですが、とても元気です。
歯石だらけで抜歯をしなくてはならない程で、老犬で手術に耐えられるのか心配でしたが
すぐに元気になりました。
前以上に元気な気がします笑
少しでも様子がおかしい時はすぐに連れて行きます。
それくらい信頼している動物病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 8000円 (備考: 注射やレントゲン、薬代) 来院理由 元々通っていた
  • 胃薬
アーニー動物病院 (千葉県流山市)
先生が頼もしいです イヌ 投稿者: みらてぃ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年12月
可愛い看板猫が出迎えてくれます。
受付はスムーズで、先生は動物を緊張させないよう優しく接してくれます。
我が家の愛犬は寂しがりやで体調を崩しやすく、原因が分からないことが多いのですが、恐らくこの病名だろうと当てはめて、どんな原因が考えられ、どんな処置をしていくのかきちんと説明してくださるので、とても助かります。
受付には色々な掲示物があり、ペットを飼う上で興味深い情報が沢山あります。
行くたびに他にも受診者がいる人気の病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険 FPC
ペテモどうぶつ医療センター 幕張新都心 (千葉県千葉市美浜区)
愛犬の急な体調不良 イヌ 投稿者: ガーネット812 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
11歳のメス犬が、前日から急に元気なく、食事も取らないという状況で、近所のかかりつけが、休診日の為、初診で 平日の夕方、TEL予約のうえ行きました。

立派な施設は一目瞭然、健康診断をしている為か、沢山の元気そうなワンちゃんがいました。待ち時間が1時間位まちましたが、先生に診察してもらい、血液検査もすぐしてもらい、子宮の病気という事で、すぐ応急処置してもらいました。

翌日すぐかかりつけに行って 手術するようにとアドバイスされました。手遅れだと死にいたるともいわれ、先生の的確な説明に安心して帰宅しました。

緊急病院という事で、千葉県内のあらゆる所から深夜、早朝は来ると思いますが、大きい病院なので、飼い主さんも安心できると思います。ただ患者さんもその分多いのを覚悟した方が良さそうです。24時間診療は、ありがたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない