口コミ: 千葉県のイヌの吐く 48件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌの吐く 48件(6ページ目)

千葉県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

藤の花どうぶつ病院 (千葉県千葉市稲毛区)
丁寧で優しい イヌ 投稿者: あまざけ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
開業時から人気の病院です。
土日も診察しており安心です。
ただ、土日だと多少待ち時間はあります。
病院内は清潔で待つのも苦痛ではありません。

診察は丁寧で、スタッフの皆さんが優しく、
血液検査も嫌がらずに受けていました。
しっかり話を聞いてもらえ、説明も細かくて
安心です。

普通の薬の他にもサプリメントも処方して頂けて
選択肢が多くて良いです。

また、ワクチン代や薬料金も適正価格で(他の動物病院と比べて)
安心があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
うえの犬猫病院 (千葉県船橋市)
うちの子の救世主 イヌ 投稿者: りんりん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
先生のわかりやすい説明と的確さに抜群の安心感を得られました。看護師さんたちもお優しくて最高な病院に出会えました!最初は他病院から他病院の休診で紹介され治療をお願いしましたが…他病院との対応の違いに愕然としこちらの病院でずっと診て貰いたい!と思いました。で、そう思うと他病院の対応が何もかも受け入れられなくなってしまいこちらの病院に移ることにしました。完治までうえの先生に診て頂きました。先生には感謝感謝です。これからも我が子を診て頂きたいと思っています。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 慢性膵炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
千葉seaside動物医療センター (千葉県習志野市)
納得できる説明でわかりやすい イヌ 投稿者: アロンとモナ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
ミニチュアダックスフントの12歳で散歩中突然歩かなくなり、元気がなく、水を飲んだだけでも噴水のように吐いてしまい、心配になったので夜間でしたが、連絡してから病院へ。
電話では吐き気止めの点滴しか打てないと言われたので、それだけ?と思い心配と不安にかられましたが、犬を見るなり、これは重症な病気かもしれないので血液と超音波をとります!と言われ、検査後、もしかすると今日もたないかもと言われ慌てて気が動転してしまいました。
次の日に手術が出来るようになり、2、3日は油断できない状態でしたが、やっと元気に回復しました。
先生は丁寧に説明してくれたので、わかりやすく、料金も言われた金額より上がる事はなかったので助かりました。
入院中も、毎日面会に行きましたが、看護師さん達も優しく対応して下さいまさした。
欲を言えば待ち時間が長いのが辛かったですが、我が子のように可愛い愛犬を助けていただいて本当に有難うございました。感謝しています。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 胆石 ペット保険 アニコム
東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市)
丁寧で信頼できる イヌ 投稿者: ラシドワン さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年04月
犬を人生で初めて飼い、どこの病院にしようかと思っていた時に知人から勧められたのが沢村獣医科病院でした。
先生が多いのですが、指名できる事もあり同じ先生に診てもらえるので安心です。
私は先生の指名はしませんが、どの先生も丁寧で、ビギナーの私の質問にも丁寧に答えて下さいます。
この日は、犬が吐いたり下痢をして食欲もなく、不安でいっぱいでした。急なことだったので予約しませんでしたが、かなり待った感じがします。それでもブザーを渡されて、車で待つことができたのは、犬にとっても負担が少なくよかったと思います。
今回の先生も診察の最後に「他に何か心配なことはありませんか?」と、聞いて下さるので、なんでも聞いてもらえると言う安心感があります。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
習志野動物医療センター りょう動物病院 (千葉県習志野市)
信頼しています イヌ 投稿者: MARON さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月

犬の嘔吐が続き、うずくまって震えるので最初、他医院にて受診したところ

胃薬などで様子を見るようにいわれました。その後改善しないので、こちらに

受診したところ、子宮蓄膿症と診断され、その夜手術をしてもらいました。

とても丁寧に説明していただき、次の日には苦しそうだった様子が明らかに

表情が明るく、楽になった様子を見て、本当に嬉しかったです。

その後以来ずっと通っています。

院内もきれいですし、設備も充実し先生方も丁寧で良く勉強されています。

今回このようなコーナーがあることを知り、昨年のことですが、本当に安堵した
思いを、感謝をこめて初めて投稿します、またこれからも安心してペットと過ごせるととに、感謝しています、スタッフの皆様これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 吐く