口コミ: 千葉県のイヌの下痢をしている 39件(2ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

おくやま動物病院 (千葉県八千代市)
安心して受診できました イヌ 投稿者: てぃーだかんかん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
はじめてのペットで突然瞼の腫れと下痢の症状でお世話になりました。
予め電話予約が必要か確認したところ、予約は不要とのことでした。
金曜の17:30ごろ来院しましたが、私たちが問診票を書いてある間に体調不良のワンちゃん 私たちの後にもワンちゃんが来院されていました。
受付の方もとても丁寧で、アタフタしていた私に優しく接してくださいました。
先生もとても静かに優しくお話しされ、飼い主の話もしっかり聞いてくれたのでとても良かったです。
病名 アレルギーの疑い ペット保険 アイペット
グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
いままで、六匹の犬を飼いお世話になってますが、とにかく動物思いの優しい先生です。人により感じ方が違うと思いますが、お金取り主義の先生とは違い、誠実で、料金もほとんど薬代だけで、助かっています。うちは何匹も命を助けて頂いて、その中で一番印象に残っているのが、真夜中に心臓発作の出たダックスを嫌な顔1つせず見ていただき、的確な処置で助けて頂きました。処置には、時間がかかりましたか金額は注射代のみ、本当に驚きました。ダックスの発作がおさまり助かった時は、ありがたくて、涙がでました。高齢のダックスが、そのあとすっかり元気になり長生きできたのも、グリーンヒルの先生のおかげだと、本当に感謝しています。病院は、他の病院と違いシンプルですが、そこに、惑わされないでください。動物思い、そして飼い主思いの優しい先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス、コーギー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 下痢をしている
病名 自律神経障害 ペット保険
料金 2300円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
  • 点滴
ひまわり動物病院 (千葉県市原市)
先生もスタッフさんも優しいです! イヌ 投稿者: フレママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
転居して、以前から調べて知っていたのでお世話になりました。
入ってみると、まるで保育園か幼稚園?って思うほど可愛くて明るくて本当に居心地が良い!
そしてスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
丁寧に問診してくださり、先生も優しくて説明もはきはき分かり易く教えて下さいましたので安心できました。
家の子は噛む時があるので、それも最初にお伝えしましたが物ともせず奥様先生は抱っこして下さいました。慣れた方が良いから〜と抱っこして院内をずっと歩いてくれて本当に感動しました。
病院は怖くない所だよと思えるよう、御散歩の時にでも寄って慣れさせてあげて下さいね!と皆さんが言って下さいます!なかなか無い事ですよね。本当に安心してお願いできる病院です!トリミングもホテルもあります!
病名 炎症 ペット保険 楽天ペット保険
梨香台動物病院 (千葉県松戸市)
絶対的な信頼 イヌ 投稿者: ぽちくん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
10年以上、愛犬を診ていただいています。院長先生をはじめ獣医師さんたちの説明はとても分かりやすく、難しい内容は何度でも説明してくれます。
不安な事、困っていること、心配なこと、治療費のこと、専門医へのセカンドオピニオンのこと、何でも気兼ねなく相談できます。
嫌な顔をされた事など一度もありません。また、先生方は勉強会やセミナーへの参加も積極的で常に最新の医療知識を更新されていて頼もしい限りです。院内でも先生同士がお互いの担当動物の治療について検討されていて、まるで複数の医師に診ていただいているようなチーム医療です。
看護師さん達も先生方に負けず劣らず素晴らしい方達ばかりです。的確・親切・専門知識が豊富、何より皆さん動物が大好きだということがにじみ出ています。常に動物にも飼い主にも優しく寄り添ってくれています。
スタッフ全員が動物と飼い主のために全力を尽くしてくれます。動物と飼い主にとって、一番良い方法を一緒に考えてくれます。
良いことを書くと病院が混んでしまい行きにくくなっちゃうかな?と思って今まで口コミは書かずにいましたが、大切なペットをどこの病院で診てもらうか迷って悩んでいる方の参考になればと書きました。絶対にがっかりすることはない病院だと自信があります。とても暖かく頼もしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェスティ) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 下痢をしている
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 800~円 来院理由 元々通っていた
  • アドレスタン
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
親切丁寧!とても信頼できる先生 イヌ 投稿者: kooochan さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
問診の時間もかなり長くとってくださり、あらゆる方向から可能性を探ってくださいました。
今回の症状とは別に、以前大腿骨頭壊死症で手術しており、そこも伝える前に指摘され診察してくださいました。リハビリ方法を教えてくれ、その他にもおやつのあげ方やおもちゃの選び方など普段の生活での注意点なども的確にアドバイスしていただきました。
とても丁寧な問診と診察ですので、安心してお願いすることができます。
引越しを機にかかりつけ医を探していたので、信頼できる動物病院がみつかってよかったです。
病名 慢性大腸炎 ペット保険 アニコム
料金 4500円 来院理由 看板で知った