口コミ: 千葉県のイヌの下痢をしている 39件(6ページ目)【Calooペット】

千葉県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

銚子ハートアニマルクリニック (千葉県銚子市)
丁寧な対応と説明 イヌ 投稿者: マッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
銚子市在住で、昔から 犬猫を飼っており
動物病院も 市内市外と 色々な箇所行っていました
昨年、ハートアニマルクリニックを知ってから 他には行かなくなりました。

院長他 若いスタッフですが 対応も丁寧で
院長の病気に対する 知識も豊富に感じられ、説明も 私にも解るように
やさしく丁寧に詳しく説明してくれました。

なかなか、今まで気に入った動物病院に巡り合わず、
ペットの様子が おかしくなるたび 何処の動物病院に行くか悩みましたが 今は様子がおかしいと すぐ連れて行けるようになりました。
これからも 宜しくお願い致します。
病名 膵炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
アニファ動物病院 柏病院 (千葉県柏市)
老犬が痴呆症で入院中です イヌ 投稿者: 紀州 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
パピヨン雄14歳が痴呆症で介護サービス付きペットホテルにお世話になってます。私の場合は1年契約にしました、トリミング、簡単な医療(ケガ、下痢など)込みです、費用は事前検診含めて100万程度、二匹飼いで一人暮らしだったので夜中に泣き叫ばれた時には安楽死しか無いかと思いましたが、かかりつけの獣医さんの提案でこちらにお願いし、取り敢えず落ち着きました、面会、一時帰宅も自由です、ドッグフードは飼い主が提供します、たまには来院しなさいとだと理解しています。先生、看護士さん、トリマーさん皆さん若くて動物好きな方で介護の状況の写真付きメールでの報告も頂いてます。ここ入院してから犬の容態も落ち着いて来ているのが大事にされている何よりの証拠と理解してます、私の頻繁な一時帰宅依頼にも気持ち良く対応していただいています、感謝、感謝。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 下痢 ペット保険
三咲動物病院 (千葉県船橋市)
わかりやすい説明 イヌ 投稿者: くくるん さん
投稿時期: 2016年10月
酷い下痢と血便が出た為、診ていただきました。

体調が戻るまでの食事内容と量、今後予想されるウンチの変化(色や固さ)をわかりやすい言葉で説明してくれました。
ウンチの変化は聞いていた通りで、数日は全く出なかったりタールのような真っ黒のが出たりといつも通りに戻るまで1週間ほどかかったので先に聞いていなかったらとても心配だったと思います。

規模や設備は街の獣医さんという感じですが、動物の治療だけじゃなく飼い主の不安も取り除いてくれるのでとても信頼しています。
藤咲どうぶつ病院 (千葉県柏市)
親切な対応で満足 イヌ 投稿者: ゆきりん さん
来院時期: 2008年03月 投稿時期: 2016年06月
下痢をした翌日、ぐったりとして元気のない様子であったため、当時近所にあった藤咲どうぶつ病院で診てもらいました。
(原因は大好きなくだものをあげすぎてしまっていたようです。)
チワワを飼うことがはじめてであった私たちに食事やしつけの方法など、基本的なことを丁寧にレクチャーしてくださったことを印象深く覚えています。
ご夫婦でされていて、とても感じがよく親切に接してくださったので、こういう動物病院が近くにあると心強いなと感じます。
夜の時間でも、電話でお願いすると診察の対応をしていただけたので、とても感謝しています。
人間のように言葉が話せない動物はどこが痛いのか、具合が悪いのか様子をとらえるのが難しいため、時間に関係なく相談できるのは本当にありがたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
ときわだいら動物病院 (千葉県松戸市)
先生達の技術が一流 イヌ 投稿者: ainao さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年07月
設備も整っている、綺麗な動物病院です。
先生が何人かいらっしゃいますが、それぞれ個室になっているので、落ち着いて診察を受けられます。
技術も設備も整っているので、その場で検査をし結果を出して頂けたりと、飼い主としては、とても安心できます。
以前、診察外の時間でしたが、我が家のペットが体調を崩し、お電話した所、すぐに診て下さりました。
動物のことを、すごく親身になって見てくれる先生方です。
評価が満点ではない理由としては、駐車場が狭くて少ないことと、少し他より、料金が高めかな?
それ位で、他は申し分なく、大きな病気の手術などは、絶対にこちらへお願いしたい位、先生方の技術は高いと思います。
先生方も看護婦さんも、感じの良い方ばかりで、優しい雰囲気の動物病院です。
病名 ストレス ペット保険
料金 4000円 来院理由