口コミ: 千葉県のイヌの下痢をしている 39件

症状:

シオン さん
2024年01月投稿

ありがとうございます

( あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital 、千葉県市川市 )

愛犬の便が緩いのが続いたため夜間で急遽見ていただきました。お電話で犬の状態を伝え、犬は連れていけないと言うと、便のみ持参して見ていただけました。お薬の処方だけでなく親切にアドバイスもいただき、とても助かりました。大丈夫、良くなりますよとお声がけいただき、私自身も心が楽になりました。今後もこちらでお世話になります。
ありがとうございました!

イヌ 《純血》 (シベリアンハスキー)
2024年01月
寄生虫

ちゃこ さん
2023年07月投稿

出会えてよかった病院です。

( ありむらペットクリニック 、千葉県市川市 )

人気なので待ち時間長いですが、それも納得です。
どんな些細な事でも、心配に思う事や相談したい事に真剣に耳を傾けて下さいます。
動物への接し方も優しくて、丁寧です。
スタッフの皆さんも親切です。
診察に関する事も、え、、こんなに安くていいのかな。。。?なんて思ってしまう程安心価格です。
三匹診ていただいているので、やはりありがたいです。
以前、二件他院に行っていましたが、ありむらさんに出会えて本当によかったです。

ありむらペットクリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2023年06月
1時間〜2時間

らん719 さん
2021年12月投稿

ほっとする病院

( ふたば動物病院 、千葉県柏市 )

チワワ2頭飼っております。色んな病院にお世話になっていましたが安心が出来ず知人の紹介で3年ほど通わせて貰っています。受付のお姉さんはとても優しく愛犬の名前を言わなくても○○ちゃんですね!と言ってくれて安心感があり先生方はご夫婦での診察で明るく朗らかにしっかり診察してくれます。わかりやすく説明して下さります。

愛犬が体調を壊すとこちらも不安になります、不安を煽る様な病院もありますがふたば病院は安心感を与えてくれます。
とても素敵な動物病院です。

ふたば動物病院
ハートメクチン23

レイレイ さん
2021年10月投稿

助かりました!

( ダイム動物病院 、千葉県松戸市 )

初めて犬を飼い始めて、すぐ下痢になってしまい、急遽診察していただきました。
何もわからなく、不安いっぱいだった私にひとつひとつ丁寧に優しく教えて頂き、何かあったら、また何でも聞いて下さい。と言って頂き安心しました。
下痢は頂いた薬ですぐに治り、犬も元気になりました。
診察以外にも初めて犬を飼う私に基本的な事を色々と教えて頂きありがとうございました。

病院もとてもきれいで清潔で、安心して通えます!!また何かあったら、ぜひ行きます!

ダイム動物病院
2021年10月
アイペット

ぷーちゃん さん
2021年06月投稿

元気になりました

( 宮動物病院 、千葉県柏市 )

わんこが下痢。体が小さいので下痢一つでも命取りに。とブリーダーさんに言われていたのですが、少しフードなどで考えられる原因があったので夕方から翌日お昼すぎまで様子をみてしまいました。しかしなかなかよくならず、翌日の夕方血便も出てしまいお電話で相談させて頂き受診しました。先生はもちろんスタッフのみなさんも優しく、いつも安心します。
持参した便検査をして頂き、下痢止めとビタミンの注射と整腸剤・翌日からの下痢止めのお薬をもらいました。指示して頂いたようにフードを戻し、翌日からもういい便に戻りました。本当にいつもご丁寧に診察して下さりありがとうございます。

宮動物病院
2021年05月