口コミ検索: 千葉県の鳥の皮膚系疾患 2件
千葉県の鳥を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
いわぶち動物病院 (千葉県千葉市花見川区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: Koma さん
5.0点
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
近場に鳥をみれる病院がないために こちらの検索から伺いました。 2歳のオカメインコで 突然まぶたが腫れてしまったのですが 先生はご丁寧に見てくださって もしも何かあればもっと専門の病院に ご紹介させていただきます。 と言われましたが先生がきちんと 対応してくだり 抗生物質のお薬をいただき 1週間たち、ほぼ完治しました。 また何かあればぜひとも お願いしたいです。 お世話になりました ありがとうございました。 信頼のできるお医者さんです。 |
7人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
西山動物病院 (千葉県流山市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 鈴の音 さん
5.0点
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
||||||||||||||||||||||||||||
私の知識不足から状態が悪く、病気の進行してしまった子を最期まで温かく対応していただきました。 今回のことで、早め定期的な受診の重要性を痛感いたしました。 手乗りインコでも私にとっては家族で兄弟で子供のような大切な存在でした。 お薬も与え方やその後どのように看病すればよいかまでていねいなフォローでわかりやすかったです。 小さな家族の一員に手を尽くしてくれたすべてのスタッフ、先生に感謝しております。 ありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||