口コミ: 千葉県のネコの腫瘍・がん 21件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のネコの腫瘍・がん 21件(2ページ目)

千葉県のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
神対応 ネコ 投稿者: 285 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫の具合が悪く、掛かりつけの病院へ行っても原因が分からず、不安に思い 小金原動物クリニックに行きました。院長先生に診て貰ったところ、即原因を見つけて頂きました。 今までの掛かりつけの先生は話し掛けも笑顔も見られず淡々とした方だったので、院長先生が診察の間 うちの子にずっと話し掛けてくれて、私にも不安にさせない様な、にこやかで穏やかな対応に感動してしまいました。(お付きの先生も) 信頼出来る病院が見つかって良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
  • 痛み止め
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
今までにない程凄いいい病院です。 ネコ 投稿者: ガラテア848 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2017年11月
生まれつき腎臓が片方ない捨て猫を家族に迎えいれました。
他の動物病院では毎日点滴…
1年通いましたが、回復の兆しがなく
担当医は辞めてしまうとの事で
セカンドピニオンを何件か行き
八柱動物病院で決定的になりました。
腎臓の問題ではなく、胃の問題だと発覚し、とても親身になって尊い命を助けてくれました。スタッフの皆さんもとても親切で、電話でもいつでも対応してくれます。ほんとに今までにない丁寧で親切な病院です。かれこれ8年色んな動物を診て頂いております。
本当に動物が好きなんだな〜という
動物病院です!
おすすめです!
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
あいむ動物病院 西船橋 (千葉県船橋市)
感謝しかありません ネコ 投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
ありむらペットクリニック (千葉県市川市)
親切な対応、良心的な先生 ネコ 投稿者: ロツンディフォリア189 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年12月
うちは長年ありむら先生にお世話になっています。
代々のペットに去勢手術をしていただきました。

いつも良心的な価格で診療してくださる先生に感謝です。

以前、猫が呼吸が苦しそうにしていたので
かかりつけのありむら先生に行って
すぐレントゲンを撮っていただきました。

レントゲン写真を見せて頂いたら
肺が真っ白に映り、かなり酷い状態でした。
白血病を発症し腹水が溜まっていると説明を受け
、すぐMRIがとれる病院へ紹介状を書いて頂きました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫白血病ウイルス感染症 ペット保険
富田獣医科 (千葉県千葉市中央区)
掛かり付け病院です。 ネコ 投稿者: スコえもん さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年07月
当病院との出会いは今は亡き愛猫が病となり、日程が適合する病院選びから始まり自宅から近隣ゆえ訪問となりました。診断と技術は的確で愛猫も不思議と大人しくなるくらいです。(因みにこの愛猫、人を見る傾向あり、合わないと大暴れで他院から出禁に近い扱いの猫です。)初回通院時の病は腫瘍であり、先生の的確な処置により除去、二回目の通院は尿路結石による排尿困難で、此方も的確な処置にて経過良好な結果でした。最近、最後の通院となりましたが老衰による多臓器不全状態でしたが、尽力を尽くされ亡き愛猫の顔と姿は安らかな眠るような感じは先生の技術とお人柄ゆえかと感じました。(歴代猫達の最期の顔の表情で一番安らかな表情でした。)再び猫を飼う時、真っ先に健康診断で伺う事でしょう。もし?は禁句ですが、掛かり付けを持たず長寿と評価された先代猫が、当病院が掛かり付けならば寿命があと二年延びていたかもと思いました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 耳が臭い、耳だれがでる